要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

这到底是什么个情况啊?

楼主: mmm大麦
1738547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天时有褐色分泌物,做阴超什么都没有看见,医生说是已经生化了,可以直没有流鲜血,抽了次血,Hcg在长,就是很缓慢。这两天上厕所有流一点点鲜血,就只有一点,我连卫生巾都没有用的那种少。
昨天42天做B超,医生说什么都没看见,但有个31*14mm可能是积血或残留的东西。

估计是流掉了,现在还没有流完。让我不流血了再去照一次
但我根本就没有流像月经那样的血啊,更没有流出像肉的东西。
今早测了体温还在37°
因为没有早孕试纸了就测了个排卵试纸
结果检测线红到发黑。
不是说流了的话体温会低,试纸会变浅吗?
我现在该怎么办了啊???我就要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:25
nuannuany88 发表于 2014-2-22 22:56
<br/>我很理解,我是月经那天测出的,到36天流褐色,只有一点点,也是不知道宮内外没有保胎,就请假卧床了,后来 ...
<br/><br/>是啊亲,我现在只希望赶快流干净后在备孕,希望你一切安好。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:25
nuannuany88 发表于 2014-2-22 22:56
<br/>我很理解,我是月经那天测出的,到36天流褐色,只有一点点,也是不知道宮内外没有保胎,就请假卧床了,后来 ...
<br/><br/>是啊亲,我现在只希望赶快流干净后在备孕,希望你一切安好。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:26
↓Ⅰ站 发表于 2014-2-22 22:47
<br/>说实话,貌似有点像宫外,我那时候就是,超都看不见,里外都没有,后来等了好久才看见的,hcg长的慢,如果 ...
<br/><br/>我已经生化了,现在还没有流干净,有点积血,目前还有流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:30 | 来自WAP
宫外可能大
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:32
--熙 发表于 2014-2-23 22:30
<br/>宫外可能大
<br/><br/>B超了,说宫腔里有积血,目前还在流,不会是你说的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:46 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-23 22:26
<br/><br/><br/>我已经生化了,现在还没有流干净,有点积血,目前还有流血。
吃点止血的
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:32
milo.nana 发表于 2014-2-22 13:18
<br/>出血也要阴超呀,不要对阴超恐惧,我们这里的大医院,9周前都是阴超,没关系的。
<br/>阴超更清楚,或许宫内就 ...
<br/><br/>妇幼做B超回来。宫内宫外都没有东西。血还在流,量小。以前来月经都有小血块,现在就是血,没有一点点血块
<br/>早孕试纸好像比刚开始测的要深了点,用不同的牌子。
<br/>我怀疑是不是我宫颈在流血啊
<br/>都46天了,没道理看不见啊
<br/>我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:57
mmm大麦 发表于 2014-2-25 11:32
<br/>妇幼做B超回来。宫内宫外都没有东西。血还在流,量小。以前来月经都有小血块,现在就是血,没有一点点血 ...
<br/><br/>都46天了,要是月经周期正常30天左右的话,宫内还没有就真是不太好,现在没什么特好的办法呀,hcg最近一次是多少天验的,值是多少?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:58
mmm大麦 发表于 2014-2-23 22:32
<br/>B超了,说宫腔里有积血,目前还在流,不会是你说的吧
<br/><br/>我跟"熙"一个看法。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:58
milo.nana 发表于 2014-2-27 19:57
<br/>都46天了,要是月经周期正常30天左右的话,宫内还没有就真是不太好,现在没什么特好的办法呀,hcg最近一 ...
<br/><br/>谢谢你,昨天已经流了,小腹好疼,就十几分钟,掉下来一大坨肉,不明白为什么做B超竟然没有发现。
点击查看全文