要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我矫情了吗?

楼主: sudali
2712782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十二周,没去上班,很多时候都是呆在家,不用做家务,老公或者弟弟煮好三餐,老公上倒班的,但是无论是白班准班回到家除了问我想吃什么,做好饭其它时间都是呆在书房玩游戏,从来不会陪我看电视或者说来和我聊聊天,我觉得我快闷坏了,所以生他的闷气,昨晚一个人自己在房间哭,每天晚上他都要十二点才回来睡,而我睡眠又是很差那种,他在家的话,他不回来睡我就睡不着,为这个不早点回来睡觉发过无数次脾气,但是他从来不放在心上,真的觉得好累,而且他睡前也要一个人玩平板,话也不和我说,我真的觉得心好堵,是我矫情了吗?唉,或者我应该考虑去上班了,可能会有人说我应该告诉老公我的想法,我已经说过的了,同样的话不想社第二次,再者我真的不要这样死乞白赖地低声下气去乞求那一点点的关心,我们恋爱一年,结婚两年,怎么我觉得这样的生活味如嚼蜡,三十岁了,难道我还没成熟吗?老公三十一,貌似更不成熟。。。。。。。。
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:16 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-22 11:24
<br/>宝妈别生气啊,我是想说,你其实挺粘人的
<br/>不过这也没什么错
不会生气,就是想让姐妹们拍醒拍醒不要有那么多负情绪才开的帖,没怀孕前我有自己的生活,上班运动什么的,现在一个人闷着就变这样了,我自己也不想这样的,那么多人说我,我心情好多了,昨晚心堵了,一点多都睡不着,汗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:19
sudali 发表于 2014-2-22 12:16
<br/>不会生气,就是想让姐妹们拍醒拍醒不要有那么多负情绪才开的帖,没怀孕前我有自己的生活,上班运动什么的, ...
<br/><br/>不是,我仍然认为你没错,我能明白你的那种感受,可是貌似也没什么太好的办法。
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:19 | 来自WAP
小胡子猪 发表于 2014-02-22 11:20
<br/>所以怀孕了最好还是别呆在家里,前提是工作不累工作环境对怀孕没影响的情况下。
<br/>
<br/>人闲下来容易生物钟紊乱,而且心情也受影响。
我也在考虑重新回去上班的事情了,但是老公不准我开车,有时也没空接送我,开年了单位已经不安排我工作,我才没去上班的,都没开始请假呢
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:23 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-02-22 09:18
<br/>我也不上班,就是怀孕后心娇。我也一样。
握爪握爪,没怀孕前其实我也有点你说的心娇的,怀孕后暴露无遗
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:30 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2014-02-22 11:12
<br/>和我情况一样,觉得老公不疼自己,经常自己哭,唉,这几天老公面临事业得转型期,我也不在埋怨他了,男人有的时候也不容易
也不是不疼吧,上面有个姐妹说得对,其实是心娇了,以前没怀孕觉得自己该怎么疼自己就怎么疼,比如买身衣服心情就能美美的,怀孕了不开心也没有合适的宣泄渠才这样吧,宝妈不哭那么多了,为了宝宝,开开心心地生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:36
因为男人的脑子和女人不一样~ 我老公从来不会主动来找我谈心沟通 每次都是找我一起看电影一起吃饭什么~ 那样女人还是觉得空虚 所以我只能主动要求抱抱 撒个娇什么的 就会感觉舒服很多 还有不定时地要求谈心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:56 | 来自WAP
sudali 发表于 2014-02-22 12:23
<br/>握爪握爪,没怀孕前其实我也有点你说的心娇的,怀孕后暴露无遗
所以啊!咱们得自己调节心态,要是心理总不平衡,那多对不起自己啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:06
sudali 发表于 2014-2-22 12:30
<br/>也不是不疼吧,上面有个姐妹说得对,其实是心娇了,以前没怀孕觉得自己该怎么疼自己就怎么疼,比如买身衣服 ...
<br/><br/>嗯,有可能,月份越大,各种不舒服,所以爱抱怨,现在好多了,都要自己调整,开心等待宝宝得出生,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:26 | 来自WAP
楼主你老公还煮饭给你吃,我老公在我查出怀孕3天后就出差,过年时因为他父母在2013年去世了他们家有风俗儿子在父母去世前三年过年期间都必须要回老家守孝,我有刚怀孕不能坐飞机,所以我就一个人在家过年,每天早孕反应难受死了我也只好坚强忍受,过年后他又出差一直到前天晚上才回来,而且5天后他又要出差,我都是自己做饭吃的啊,家里卫生保姆做而已,我老公也没怎么陪着我啊,就昨天带我出去吃晚餐后去海边散步,但是我从不抱怨他,男人没事业怎么给妻儿好的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:45 | 来自WAP
自己一个人能做的事多着呢,即便本地朋友不多,也总有同学圈子的,女人嘛,该撒娇的时候撒娇,该汉子的时候汉子,以后的路还长着呢,现在遇到的事大多都不值一提。楼主待产东西准备齐了吗?可以引导你老公一起为宝宝计划了。30岁了,总要人哄就显得作了。
点击查看全文