要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我矫情了吗?

楼主: sudali
2714682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十二周,没去上班,很多时候都是呆在家,不用做家务,老公或者弟弟煮好三餐,老公上倒班的,但是无论是白班准班回到家除了问我想吃什么,做好饭其它时间都是呆在书房玩游戏,从来不会陪我看电视或者说来和我聊聊天,我觉得我快闷坏了,所以生他的闷气,昨晚一个人自己在房间哭,每天晚上他都要十二点才回来睡,而我睡眠又是很差那种,他在家的话,他不回来睡我就睡不着,为这个不早点回来睡觉发过无数次脾气,但是他从来不放在心上,真的觉得好累,而且他睡前也要一个人玩平板,话也不和我说,我真的觉得心好堵,是我矫情了吗?唉,或者我应该考虑去上班了,可能会有人说我应该告诉老公我的想法,我已经说过的了,同样的话不想社第二次,再者我真的不要这样死乞白赖地低声下气去乞求那一点点的关心,我们恋爱一年,结婚两年,怎么我觉得这样的生活味如嚼蜡,三十岁了,难道我还没成熟吗?老公三十一,貌似更不成熟。。。。。。。。
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:47 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2014-02-22 12:36
<br/>因为男人的脑子和女人不一样~ 我老公从来不会主动来找我谈心沟通 每次都是找我一起看电影一起吃饭什么~ 那样女人还是觉得空虚 所以我只能主动要求抱抱 撒个娇什么的 就会感觉舒服很多 还有不定时地要求谈心~
是的呢,我老公也是那样的,总是我主动谈心主动要求抱抱,所以有时候就觉得累,因为我自己本身就是一个很被动的人
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:52 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-02-22 13:26
<br/>...
我是闲出毛病来了吧,我老公空余时间比较多,如果他上班忙没空陪我我倒没什么,但是他空余时间很多,我不过是想让他在家的时候能陪我说说话,因为一个人在家连个说话的人都没有,闷得慌
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:58 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2014-02-22 13:45
<br/>自己一个人能做的事多着呢,即便本地朋友不多,也总有同学圈子的,女人嘛,该撒娇的时候撒娇,该汉子的时候汉子,以后的路还长着呢,现在遇到的事大多都不值一提。楼主待产东西准备齐了吗?可以引导你老公一起为宝宝计划了。30岁了,总要人哄就显得作了。
还没开始准备呢,妈妈婆婆都不准买,我们这里的风俗不准提前太多准备小孩的东西的,你说的很对,该撒娇时撒娇,该汉子时汉子,而我总是要时不时耍小性子要人家哄,一下子估计我也改不过来,慢慢有意识去改吧,谢谢你的开导哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:06 | 来自WAP
我这几天也是为这事烦恼。平时孕前好像不是特别需要老公,我们都很独立,但是最近觉得最近很敏感,患得患失,总想老公陪着多聊聊天,但是他下班回来也很累,也是喜欢看看电视玩玩手机,不爱说话,我每天都觉得很孤独寂寞,没有爱和温暖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:42 | 来自WAP
我老公也这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:46 | 来自WAP
怀孕了比较敏感脆弱。。不能说矫情。怀孕这么辛苦当然希望另一半可以多陪陪我们。宝妈也不用太感慨了。快卸货了,以后宝就够手忙脚乱了。老公一个人上班养家糊口也有他的辛苦。加油!祝你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:55 | 来自WAP
你可以找点儿事情做,多看看育儿得书,可能因为我住在娘家吧,每天稀里糊涂就过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:50 | 来自WAP
还是体谅吧,我老公也是啊,但是你想想关键时刻是不是还是自己老公好啊,我那次住院,做了个小的手术,麻醉不醒的时候他就一直握着我的手在我身边陪了好久好久,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:14
给自己找点事儿做,别一门心思放在他身上就好很多啦。我们都是自己玩的自己的,但是只要他在家,还是会陪我说话,谈宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-22 18:35 | 来自WAP
我老公也是这样!!一样一样的!<br/>我是个特别粘人的,自从被他三番四次冷落后,我便不再粘了,倒觉着自己改变好多,没有他一样活的好
点击查看全文