要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我矫情了吗?

楼主: sudali
2707782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十二周,没去上班,很多时候都是呆在家,不用做家务,老公或者弟弟煮好三餐,老公上倒班的,但是无论是白班准班回到家除了问我想吃什么,做好饭其它时间都是呆在书房玩游戏,从来不会陪我看电视或者说来和我聊聊天,我觉得我快闷坏了,所以生他的闷气,昨晚一个人自己在房间哭,每天晚上他都要十二点才回来睡,而我睡眠又是很差那种,他在家的话,他不回来睡我就睡不着,为这个不早点回来睡觉发过无数次脾气,但是他从来不放在心上,真的觉得好累,而且他睡前也要一个人玩平板,话也不和我说,我真的觉得心好堵,是我矫情了吗?唉,或者我应该考虑去上班了,可能会有人说我应该告诉老公我的想法,我已经说过的了,同样的话不想社第二次,再者我真的不要这样死乞白赖地低声下气去乞求那一点点的关心,我们恋爱一年,结婚两年,怎么我觉得这样的生活味如嚼蜡,三十岁了,难道我还没成熟吗?老公三十一,貌似更不成熟。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:33 | 来自WAP
呵呵,就是闲的。我休假在家,什么都自己做,老公回家还可以点菜,照做。老公回家喜欢看电视,我不爱看,睡觉前,一人一个iPad看思密达。周末不起床就看一天思密达,我说我们像不像“星星”里漫画屋那两个人。老公工作很辛苦,他对我的照顾就是早上上班帮我把米放锅里煮粥。麻将和同事宵夜他依旧去。你的理解他会感受到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:12
和我情况一样,觉得老公不疼自己,经常自己哭,唉,这几天老公面临事业得转型期,我也不在埋怨他了,男人有的时候也不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:20
所以怀孕了最好还是别呆在家里,前提是工作不累工作环境对怀孕没影响的情况下。
<br/>
<br/>人闲下来容易生物钟紊乱,而且心情也受影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:24
宝妈别生气啊,我是想说,你其实挺粘人的em32
<br/>不过这也没什么错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:28
可以多出去走走!这样比较好些!
<br/>天天闷在家不好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:29 | 来自WAP
女人矫情下也没什么,就是别钻牛角尖,最后还是得自己生闷气男人粗线条压根不知道你气什么。我觉着还是男女有别吧,大多数男人都是不细腻的,多想想你老公的好,天天做饭伺候你。你让男人天天陪着老婆看电视,可能到他50岁都难做到,我们不能用女性思维去要求男人,还是多磨合,找到一个平衡点,自己也需要有事情分散注意力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:36
我老公也一样,下班回来就是上网,不过我本来就不是需要很多陪伴的那种,我自己看书,我想趁宝宝还没出来多充实一下自己,以后恐怕是没时间了。。而且看在他给我做早餐得份上不和他计较了(虽然只是煮番薯。。)
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:08 | 来自WAP
吉祥BB 发表于 2014-02-22 11:36
<br/>我老公也一样,下班回来就是上网,不过我本来就不是需要很多陪伴的那种,我自己看书,我想趁宝宝还没出来多充实一下自己,以后恐怕是没时间了。。而且看在他给我做早餐得份上不和他计较了(虽然只是煮番薯。。)
之前我也是看书,现在貌似没什么动力看书呢,你是看提升自己专业的书还是哪方面的?
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:11 | 来自WAP
backyangling 发表于 2014-02-22 11:29
<br/>女人矫情下也没什么,就是别钻牛角尖,最后还是得自己生闷气男人粗线条压根不知道你气什么。我觉着还是男女有别吧,大多数男人都是不细腻的,多想想你老公的好,天天做饭伺候你。你让男人天天陪着老婆看电视,可能到他50岁都难做到,我们不能用女性思维去要求男人,还是多磨合,找到一个平衡点,自己也需要有事情分散注意力
是啊,他根本不知道我为什么不开心,不过问问一句老婆你怎么了就能释怀的了,但是他就是不懂,我是闲得慌才这样的吧
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:12 | 来自WAP
蓝夏昕雨 发表于 2014-02-22 11:28
<br/>可以多出去走走!这样比较好些!
<br/>天天闷在家不好的!
怕早产没敢多走,现在又下雨,等下还是出门透透气吧
点击查看全文