要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵的姐妹们都怎么样了

楼主: mumu921
来自WAP |举报
106747282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了个zzy 大白板 连点意念也没有 哎 估计又要失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
等等吧,别灰心,有可能着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一样13号排卵,排卵后几天肚子拉扯疼三天,这几天测一直白板啊!崩溃啊......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xuefeifl 发表于 2014-02-22 09:33
<br/>我好孕了,据推断应该是11-12排卵的,昨天已官方
这么快啊,我也是11号排卵,排卵试纸还弱阳呢,不知道还有没有戏,对了你官方检查什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xuefeifl 发表于 2014-02-22 11:20
<br/>我以为你问的是怀孕时的感觉呢
我就问怀孕时的感觉,因为我12,13号排的。现在还没来姨妈,也没有什么感觉,是不是没戏了呀
点击查看全文
xuefeifl 发表于 2014-02-22 09:45
<br/>1月27号,估计排卵提前了,因为我例假周期长,排卵很晚的,这次竟然19号早晨测出水印,20号和21号浅粉印,今天早晨明显加深
亲,接你好孕,你用的什么早早孕试纸啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小小卫卫 发表于 2014-02-22 12:51
<br/>这么快啊,我也是11号排卵,排卵试纸还弱阳呢,不知道还有没有戏,对了你官方检查什么呢
抽血查的,因为是刚受孕,数值很低,但是今天大卫ZZY加深很明显,嘿嘿,我也纳闷怎么这么早就测出来了
点击查看全文
xuefeifl 发表于 2014-02-22 12:55
<br/>抽血查的,因为是刚受孕,数值很低,但是今天大卫ZZY加深很明显,嘿嘿,我也纳闷怎么这么早就测出来了
恭喜啊,我感觉我这个月感觉挺异常的,不敢用早早孕测,用排卵试纸测的弱阳,你用排卵试纸测了吗?不知道有戏吗还,
点击查看全文
暖暖、好好的 发表于 2014-02-22 12:53
<br/>我就问怀孕时的感觉,因为我12,13号排的。现在还没来姨妈,也没有什么感觉,是不是没戏了呀
她们都是跟症状没啥关系
点击查看全文
小小小卫卫 发表于 2014-02-22 12:54
<br/>亲,接你好孕,你用的什么早早孕试纸啊
大卫,后来还买了些其它牌子的
点击查看全文
小小小卫卫 发表于 2014-02-22 13:01
<br/>恭喜啊,我感觉我这个月感觉挺异常的,不敢用早早孕测,用排卵试纸测的弱阳,你用排卵试纸测了吗?不知道有戏吗还,
我家里没有排卵试纸了,本来打算两年后再要就没买
点击查看全文