要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵的姐妹们都怎么样了

楼主: mumu921
来自WAP |举报
106762282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了个zzy 大白板 连点意念也没有 哎 估计又要失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
今天测的,大白板。受打击。。。咱们是不是测得早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小马儿58 发表于 2014-02-22 11:00
<br/>压力太大了。睡觉都做梦,怎么放松自己!减压。我要减压
我打算不测了,等姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我8号排的,昨天去医院测的,阴性。当时紧张得汗都出来了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
下个月重新开始
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
爱达达 发表于 2014-02-22 13:25
<br/>我8号排的,昨天去医院测的,阴性。当时紧张得汗都出来了
亲怎么安排的功课?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一抹胭脂 发表于 2014-02-22 08:19
<br/>同样13号的,除了胸疼没别的症状。
我也是,之后一直胸疼,不能碰,是有问题么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
xuefeifl 发表于 2014-2-22 09:33
<br/>我好孕了,据推断应该是11-12排卵的,昨天已官方
<br/><br/>恭喜!我要接力亲的好孕!亲zzy大概几天测出来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨圈圈妈妈 发表于 2014-02-22 08:36
<br/><br/><br/>我也是,排卵期后偶有姨妈感。从前没有的,小肚子痛,腰痛厉害。正常3月1号才来大姨妈的。为毛呢你真希望是中奖。
<br/>
同感,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
成功怀上马宝儿 发表于 2014-02-22 13:42
<br/><br/><br/>恭喜!我要接力亲的好孕!亲zzy大概几天测出来的?
应该是11-12排卵的,19早晨测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
13号。老公昨天✈️不在家,今早可以光面堂皇地体温,胸压痛,感觉吃叶酸引起,曾今因此停了叶酸,但被医生教育,说与“妈妈”身体毫无关系。
点击查看全文