要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

老公精子活率39,畸形率36,可是我怀孕了,怎么办?

4015056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36天了,看网上好多这样的最后都胎停了,或者空囊,我想死的心都有了,死等日子过去,不知道哪天轮到自己,姐妹们,请给予一些正能量吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
和他有什么关系?能活下来的,基本就是好的,多点事儿就要死要活了。
<br/>我老公完美精子只有5%。我儿子也好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
放松心情~妈妈情绪会影响宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-2-21 22:57
<br/>你老公见效真快呢,我老公中药两月多了,基本没长进
<br/><br/>是啊,我和老公都喝的中药,那个老中医就说给我老公开的药量比较大,我俩每天都是一天早晚两袋。后来到了第二个月测了一下活力和畸形都见效了,医生留给开药说巩固,药量也减了很多,变成一天喝一袋,一天喝两袋交替着喝,结果没喝几天我例假一直没来,去医院检查结果是在上个月喝中药那个月给怀上了,主要是那个月我俩没计划要,隔着好几天做了两次,都没有全部体内射精,做完我还蹲了会让流出来,结果就怀孕了。这也许就是孩子跟我俩的缘分吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
学hui爱自己 发表于 2014-02-22 11:08
<br/>...
羡慕你,我不知道是不是紧张的原因,今早肚子一直疼,今天周六,又只能等周一去医院,吓死了
点击查看全文
ˊSusanan 发表于 2014-02-22 08:42
<br/>放松心情~妈妈情绪会影响宝贝的
恩,实在放松不下来,今早开始肚子疼了,快吓死了
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-02-22 00:34
<br/>和他有什么关系?能活下来的,基本就是好的,多点事儿就要死要活了。
<br/>我老公完美精子只有5%。我儿子也好好的。
活力低是真的有影响亲,幸运的人是少数,这个论坛好多人都是因为这个原因胎停一两次的......重要的是我今早已经有征兆了,我也不想......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-2-22 11:28
<br/>羡慕你,我不知道是不是紧张的原因,今早肚子一直疼,今天周六,又只能等周一去医院,吓死了 ...
<br/><br/>有不适就赶紧卧床休息,一点也别动了。周六应该医院有人上班吧。宝妈不要紧张啊,心情很影响宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-02-22 11:29
<br/>恩,实在放松不下来,今早开始肚子疼了,快吓死了
放松点!你跟宝马都讲缘分的!我有两个朋友一个保胎保了很久最后还是没有保住,一个意外怀孕不想要AA完之后还吃了紧急避孕药的,结果没有把宝宝送走,现在生下来了很健康!所以缘分到想档都档不住的。不用太紧张有什么情况就去找医生!
点击查看全文
学hui爱自己 发表于 2014-02-22 12:01
<br/><br/><br/>有不适就赶紧卧床休息,一点也别动了。周六应该医院有人上班吧。宝妈不要紧张啊,心情很影响宝宝的。
嗯嗯,谢谢亲,今天好些了,昨天吓死我了,饭都没吃两口躺了一天,等过两天了我去照B超看一下
点击查看全文