要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

老公精子活率39,畸形率36,可是我怀孕了,怎么办?

4015556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36天了,看网上好多这样的最后都胎停了,或者空囊,我想死的心都有了,死等日子过去,不知道哪天轮到自己,姐妹们,请给予一些正能量吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
johphy 发表于 2014-02-22 14:41
<br/>别担心!去医院查血看翻倍就行了~
嗯嗯,我这边小城市,去医院医生都说查不出来什么,不用查,就让过几天去照B超,我也顺其自然了,是好的怎么都好,不是我的那就是没缘分
点击查看全文
ˊSusanan 发表于 2014-02-23 09:46
<br/>放松点!你跟宝马都讲缘分的!我有两个朋友一个保胎保了很久最后还是没有保住,一个意外怀孕不想要AA完之后还吃了紧急避孕药的,结果没有把宝宝送走,现在生下来了很健康!所以缘分到想档都档不住的。不用太紧张有什么情况就去找医生!
嗯嗯,今天好些我也想开了,顺其自然吧,今年也是我滴本命年,呵呵,要是真有缘分不管怎样也会来的,谢谢姐妹的鼓励,我要乐观一些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
已经怀上了就别乱想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
畸形率三十几根本不需要治疗。这就是没问题甚至相当好的。94%以内都属于正常。
点击查看全文
小微520 发表于 2014-02-23 11:01
<br/>已经怀上了就别乱想了。
恩,顺其自然
点击查看全文
开门见轨 发表于 2014-02-23 11:07
<br/>畸形率三十几根本不需要治疗。这就是没问题甚至相当好的。94%以内都属于正常。
畸形率都不担心,主要是活力太低,a+b一共才20,这样导致胎停的例子太多了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卤蛋嘿咻 发表于 2014-2-23 10:22
<br/>嗯嗯,谢谢亲,今天好些了,昨天吓死我了,饭都没吃两口躺了一天,等过两天了我去照B超看一下 ...
<br/><br/>没事就好。我现在也是提心吊胆的等着三个月去检查呢。现在十一周啦。
点击查看全文
johphy 发表于 2014-02-23 13:16
<br/><br/><br/>其实跟畸形率没关系的,能游进去的应该都是好的有活力的精子,所以别担心。
恩,畸形我都不担心,主要是活力太低,a12b12,这会导致胎停,我周围有朋友就是这样的情况,看论坛里好些姐妹也是因为这个胎停所以害怕,反正不管怎样我现在也想开了,以后有什么情况都会写上来,希望能坚持到最后给姐妹们正能量。
点击查看全文
学hui爱自己 发表于 2014-02-23 18:04
<br/><br/><br/>没事就好。我现在也是提心吊胆的等着三个月去检查呢。现在十一周啦。
别担心,你的情况已经好了肯定没问题,相信宝宝会健康成长的!
点击查看全文