要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第12天,内膜4.7,左侧无优势卵泡,右侧四个

楼主: 迷糊卯兔
2274527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第12天,做了B超,左侧没有优势卵泡,右侧四个分别是20*18 19*17 16*14 16*13,医生让明天打针排掉,还让放弃这个月,有没有有经验的姐妹告诉我还不该放弃,医生没说原因,就是让放弃
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:24 | 来自WAP
心态心态 发表于 2014-02-21 20:22
<br/>四个没事 不是每个都中的,双胎更好啦!可是内膜有点薄 医生没给你开点补内膜的补佳乐吗?
医生只让放弃,没开补佳乐,不过今天自己在家吃了两颗,希望有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:26 | 来自WAP
嗯!加油!咱们都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:52 | 来自WAP
亲,这么好的卵泡不要放弃啊,我六个卵泡呢都没放弃
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:57 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-02-21 20:52
<br/>亲,这么好的卵泡不要放弃啊,我六个卵泡呢都没放弃
嗯,加油加油,明天就打针了,一定要排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:35 | 来自WAP
向日葵依依 发表于 2014-02-21 19:27
<br/>我也四个,怀了两个,如果两个以上就得减胎。我是豁出去了,有总比没好。
已经好孕了吗?向前辈取取经!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:31 | 来自WAP
你是怎么促到那么多泡泡的,是打了尿促吗?我们这边小医院只让吃药,都没打针的,每次泡泡质量都好差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:42
flower226 发表于 2014-2-22 09:31
<br/>你是怎么促到那么多泡泡的,是打了尿促吗?我们这边小医院只让吃药,都没打针的,每次泡泡质量都好差 ...
<br/><br/>建议你去大医院看看,我在我这边的医院做过好多检查都没有测出多囊来,那时候我还问医生有可能是多囊不,医生说不可能,也不让测激素,这样一晃一年多过去了,后来我去省级医院做的超声。。结果啊,很悲催~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:47 | 来自WAP
♀天£荨~ 发表于 2014-02-21 21:35
<br/>已经好孕了吗?向前辈取取经!
嗯,双胎现在四个多月了。我是多囊月经很不准的雌激素低,雄激素很高,输卵管通而欠畅,中医调了一年,月经调到基本2个月来一次,雄激素降了很多,雌激素也好一点了。年纪大了就放弃中医转西医,因为输卵管已经是一年半前查的,医生就让配了上海红房子专门的中药贴蒸后敷,第一个月检查,第二个月第一次促排吃药后有囊肿放弃,第三个月第二次促排打针用量多了没成功。第四个月就是去年10月第三次促排吃药加打针成功的。每个人体质不同,医生用药肯定也不一样的,找个好医生根据你的体质来进行用药和量吧,肯定能成功。还有尽量放松心情,肯定能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:00 | 来自WAP
向日葵依依 发表于 2014-02-22 10:47
<br/>...
半年前结婚就准备要孩子,有个同学结婚四年终于要上孩子了,就把她的小经验随便和我说了说,结果三个月过去了,没信儿,然后就做孕前检查,子宫前位,有一点儿多囊,医生说不影响,说我两都算正常,放心要吧!让测排卵,测到高峰连着三天同房,可是还是不成,在这之前姨妈一直很准,之后每个月推迟3到4天,我身边有好多人都是排卵高峰一次就成功了,我连着好几次,每次都不成功,昨天又来姨妈,晚上就给医生打电话,她让我吃促排药,三天去检查,也就是明天,(PS:①是从例假第一天起的三天检查还是例假完了以后的三天检查?②建议吃还是再等等?)这一两天看了好多帖子,多囊挺可怕的,还要吃那么多药还要打针,我在想明天医生会让我走上这条路吗?真是不知还如何是好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:35 | 来自WAP
♀天£荨~ 发表于 2014-02-22 11:00
<br/>...
感觉你比我情况好多了,最好能自己怀上,毕竟促排对身体有影响的。我们都是先验血看激素,查输卵管,查老公的精子,BC内膜和卵泡情况才开始促排的。不知道你都检查了还是没有,其实老公情况也是很重要的,我老公在我看中医时查精子也不太好后来吃了14贴中药他吃不下就没吃,后来转西医时检查正常了。而且我们怀的那次只按医生说的只同房的两次,状态不好后面也没补。1、来月经第一天开始算,第三天去(就是月经还在的第三天)。2、不严重最好先不吃药看自己能长大不,自己能排不。结合BC监测个一个月两个月看看。如果自己能长能排为什么还要吃药对吧,吃药也不是百分百的,要是长太大太多也是烦恼。
点击查看全文