要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第12天,内膜4.7,左侧无优势卵泡,右侧四个

楼主: 迷糊卯兔
2277627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第12天,做了B超,左侧没有优势卵泡,右侧四个分别是20*18 19*17 16*14 16*13,医生让明天打针排掉,还让放弃这个月,有没有有经验的姐妹告诉我还不该放弃,医生没说原因,就是让放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:53 | 来自WAP
向日葵依依 发表于 2014-02-22 12:35
<br/>...
我老公只查了精子质量,快速向前移动百分之十五,向前移动百分之四十,其他的就是不好的,医生说挺好的,我们也不懂,我查了阴超,其他的都没查,明天可能做激素六项吧?然后开始卵泡监测吧?要不这个月先监测,不行的话,下个月再吃促排药,反正不想要羊宝宝,也就这两次机会了,不行的话就三年以后再说吧!属羊的,属猴的和属鸡的我都不想要,我是属虎的,那个我最配,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:54 | 来自WAP
<br/>...
属马的和我最配
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:46
向日葵依依 发表于 2014-2-21 19:27
<br/>我也四个,怀了两个,如果两个以上就得减胎。我是豁出去了,有总比没好。 ...
<br/><br/>减胎手术是个小手术,没事的,你做得对!就该大胆的怀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:47
迷糊卯兔 发表于 2014-2-21 19:35
<br/>真羡慕你,会不会是我的内膜薄不让同房呢?我也不懂,第一次促排
<br/><br/>内膜薄就吃药补啊,你现在还没排卵,等着床还要几天,这几天吃补内膜的药就补起来了。
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:17 | 来自WAP
张莱芮 发表于 2014-02-22 16:47
<br/><br/><br/>内膜薄就吃药补啊,你现在还没排卵,等着床还要几天,这几天吃补内膜的药就补起来了。
昨天吃了两颗,今天就长到6.5了,还会继续吃,希望一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:35 | 来自WAP
<br/>...
亲,我回来了,医生真的给我开了促排的药和针,试试吧!你说呢?真是不太懂,当时我问另外的病人,她们觉得还行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:42 | 来自WAP
<br/>...
第一幅图是给我老公吃的,长精子的,不知道你听说过没?第二幅图是三天后打的针,第三幅图是从明天开始连着五天吃的促排药,第四幅图是每天早饭后的叶酸,说和我买的斯利安的叶酸不一样,第五副图是很普通的维生素!<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:22 | 来自WAP
1、我老公我是买了汤臣倍健的锌铁片,也是播种里看到别人宝妈发帖去买的,当时有用没用什么方法都试就让老公吃的。2、我是用丽申宝的(图1)每天75单位就是一瓶,和你的一个厂生产的吧,就是盒子和瓶子颜色不一样。3、吃的药是一模一样的。我是2片一天,比说明书上多吃一片。4、叶酸其实我也没好好吃,吃的也是汤臣倍健的。(图2)这个应该没关系,反正都是补叶酸的。5、维生素类我也没补,就是建卡的时候配了爱乐维,因为怀孕前和怀孕前几个月孕吐什么也没补,又是双胎所以就配了爱乐维。(图3)<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文