要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕42天,HCG25,自测连续5天弱阳,不加深,心急火燎

56511110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天,HCG连着两天都是25,参考值>0。自测连续5天弱阳,不加深,晚上腰酸的厉害,医生让等一周再去医院,实在等不了了,心急火燎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:14
<br/>你看我的,不明显的是四天和三天前的,明显的是刚才测的,而且不是晨尿,是吃过饭的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/21/5ad235c0ba0a12be0dba330e459ac096417901.jpg
你现在多少天了,前两个和我的差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:16
<br/>你现在多少天了,前两个和我的差不多
应该快一个月了,但是后面的才隔了四天,就明显加深了
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:18
<br/>应该快一个月了,但是后面的才隔了四天,就明显加深了
我都45天了,莫次1.7号,从周日至今还不加深
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:20
<br/>我都45天了,莫次1.7号,从周日至今还不加深
那胚胎可能有问题,赶快保胎试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
Xiaomi552200 发表于 2014-2-21 15:04
<br/>不要放弃,我停经五十天才怀孕二十多天,也是着床,刚才我孕检纸测了,我的颜色已经明显比前几天深了,还不 ...
<br/><br/>我ZZY纸加深不明显,ZZY棒加深算是算是明显.
<br/>18号B-HCG80,21号今天测的才146左右.担心啊.
<br/>
点击查看全文
温柔可可 发表于 2014-02-21 15:23
<br/><br/><br/>我ZZY纸加深不明显,ZZY棒加深算是算是明显.
<br/>18号B-HCG80,21号今天测的才146左右.担心啊.
<br/>
我四天差不多到一千多了,你赶快保胎吧
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:22
<br/>那胚胎可能有问题,赶快保胎试试
医生让一周后再去医院,意思好像希望不大,估计是现在保胎没有意义,去年8月份60天时就自然流了,好郁闷,现在也等不上一周,打算明天再去查一下,B超应该也没戏
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:25
<br/>医生让一周后再去医院,意思好像希望不大,估计是现在保胎没有意义,去年8月份60天时就自然流了,好郁闷,现在也等不上一周,打算明天再去查一下,B超应该也没戏
不要查了,你现在查没有意义,你静养或者吃点黄体酮试试
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:24
<br/>我四天差不多到一千多了,你赶快保胎吧
是,太低了,但胚胎发育不好再保胎有没有意义啊,会优胜劣汰吧,有没有可能宫外孕啊
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:27
<br/>不要查了,你现在查没有意义,你静养或者吃点黄体酮试试
25是三天前的数据了,四天后应该会有变化吧
点击查看全文