要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕42天,HCG25,自测连续5天弱阳,不加深,心急火燎

56527110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天,HCG连着两天都是25,参考值>0。自测连续5天弱阳,不加深,晚上腰酸的厉害,医生让等一周再去医院,实在等不了了,心急火燎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:30
<br/>是,太低了,但胚胎发育不好再保胎有没有意义啊,会优胜劣汰吧,有没有可能宫外孕啊
我四天前也是你这样,你别放弃,我现在各项值已经好多了,不要放弃宝宝,这样宝宝才会留在你身边
点击查看全文
十一级宝宝 |
Xiaomi552200 发表于 2014-2-21 15:24
<br/>我四天差不多到一千多了,你赶快保胎吧
<br/><br/>未知宫内,医生肯保胎的吗?
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:32
<br/>25是三天前的数据了,四天后应该会有变化吧
应该有加深,看翻倍情况
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:32
<br/>25是三天前的数据了,四天后应该会有变化吧
应该有加深,看翻倍情况
点击查看全文
温柔可可 发表于 2014-02-21 15:32
<br/><br/><br/>未知宫内,医生肯保胎的吗?
我看了三个医生,二个说胚胎不好,一个说观察保胎,现在才四天一切指标都很好了,所以不要放弃宝宝,宝宝知道你的心理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-21 15:32
<br/>我四天前也是你这样,你别放弃,我现在各项值已经好多了,不要放弃宝宝,这样宝宝才会留在你身边
好吧,加油吧,希望能好起来
点击查看全文
温柔可可 发表于 2014-02-21 15:32
<br/><br/><br/>未知宫内,医生肯保胎的吗?
医生还说我不确定宫内宫外那,不要这样
点击查看全文
十一级宝宝 |
Xiaomi552200 发表于 2014-2-21 15:34
<br/>我看了三个医生,二个说胚胎不好,一个说观察保胎,现在才四天一切指标都很好了,所以不要放弃宝宝,宝宝知 ...
<br/><br/>亲,那你医生是给你打保胎针吗?还是开药给我保胎的?
点击查看全文
陶陶娜磊磊陶 发表于 2014-02-21 15:35
<br/>好吧,加油吧,希望能好起来
加油,晚上对着宝宝说话。有效果你试试,四天前我还焦虑那,现在宝宝在快速成长
点击查看全文
温柔可可 发表于 2014-02-21 15:35
<br/><br/><br/>亲,那你医生是给你打保胎针吗?还是开药给我保胎的?
开的黄体酮胶囊和VE
点击查看全文