要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13 14号排卵~

楼主: gdxh536
2870756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 14号排卵的姐妹有测到的么?讨论一下吧~我大概14号排卵的,不过按月经周期来算我还有3天左右来月经了,总感觉阴道湿湿的一样,可用纸巾擦吧又几乎分泌物什么的,今天身上有点点热,说不上来的那种不舒服,小肚子不胀了,可右边小腹紧绷的很 有刺刺的感觉 但是不痛。
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:59 | 来自WAP
囡宝幸福游天下 发表于 2014-02-21 13:52
<br/>我是13强阳 1415排的 希望这个月能中奖 宫内好孕啊!不敢测ZZY!准备姨妈不来再测
我也是不敢测,想等超过姨妈日再看,还好这几天有工作在忙,要不然度日如年吖!期待好消息,一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:00
14号排的,就刚排卵前两天肚子刺痛,现在除了持续高温,
<br/>啥反应也没有了,应该是没戏了,伤心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:31
wgx保佑wgx保佑wgx保佑求观音娘娘保佑我们宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:32 | 来自WAP
宝儿童童 发表于 2014-02-21 14:31
<br/>求观音娘娘保佑我们宫内好孕
同求~祈祷大家都好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:34 | 来自WAP
Qian.er 发表于 2014-02-21 14:00
<br/>14号排的,就刚排卵前两天肚子刺痛,现在除了持续高温,
<br/>啥反应也没有了,应该是没戏了,伤心!
高温还没戏吗?我就今天身上温度高一点,平时月经前几天开始肚子就冰冰的了,可是我现在肚子好暖和的,呵呵~希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:05
gdxh536 发表于 2014-2-21 14:34
<br/>高温还没戏吗?我就今天身上温度高一点,平时月经前几天开始肚子就冰冰的了,可是我现在肚子好暖和的,呵呵 ...
<br/><br/>13,14排卵安排AA,想明天早上测ZZY,会不会早了一点?最近胸涨,乳头痛,小腹偶尔会有痛感,有没有戏啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:18
14号左右排的,AA三次,不知道能不能中呀,不过这个月我不看症状了,上个月胸和腋下特别涨疼,肚子也时常不舒服,一直高温,月经前还有红色分泌物,然后月经晚了三天来了。。。这个月排卵后温度还是高,不过胸几乎没有感觉了。。等姨妈日再开奖吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:17 | 来自WAP
Cola大同 发表于 2014-02-21 15:05
<br/><br/><br/>13,14排卵安排AA,想明天早上测ZZY,会不会早了一点?最近胸涨,乳头痛,小腹偶尔会有痛感,有没有戏啊?
我觉得应该有戏吧!等你的好消息~我没什么症状,但是胸部特别胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:18 | 来自WAP
gangqina 发表于 2014-02-21 15:18
<br/>14号左右排的,AA三次,不知道能不能中呀,不过这个月我不看症状了,上个月胸和腋下特别涨疼,肚子也时常不舒服,一直高温,月经前还有红色分泌物,然后月经晚了三天来了。。。这个月排卵后温度还是高,不过胸几乎没有感觉了。。等姨妈日再开奖吧~
一定会好孕的,等你的好消息哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:03
gdxh536 发表于 2014-2-21 14:34
<br/>高温还没戏吗?我就今天身上温度高一点,平时月经前几天开始肚子就冰冰的了,可是我现在肚子好暖和的,呵呵 ...
<br/><br/>高温就行呀?因为即使不怀孕的人在排卵后几天也是高温的吧?
<br/>这几天我的体温从38度几在慢慢爬坡,今早39.6
<br/>亲,你尿频不?我这几天不知道是不是压力大造成的神经性尿频,晚上回来腰酸的厉害,
<br/>哎,我根本没有人家说的什么着床降温和RF痛,
<br/>不过,还是祈祷我们这次都好运,保佑,保佑!!!
点击查看全文