要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13 14号排卵~

楼主: gdxh536
2876856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 14号排卵的姐妹有测到的么?讨论一下吧~我大概14号排卵的,不过按月经周期来算我还有3天左右来月经了,总感觉阴道湿湿的一样,可用纸巾擦吧又几乎分泌物什么的,今天身上有点点热,说不上来的那种不舒服,小肚子不胀了,可右边小腹紧绷的很 有刺刺的感觉 但是不痛。
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:17 | 来自WAP
Qian.er 发表于 2014-02-21 19:03
<br/><br/><br/>高温就行呀?因为即使不怀孕的人在排卵后几天也是高温的吧?
<br/>这几天我的体温从38度几在慢慢爬坡,今早39.6
<br/>亲,你尿频不?我这几天不知道是不是压力大造成的神经性尿频,晚上回来腰酸的厉害,
<br/>哎,我根本没有人家说的什么着床降温和RF痛,
<br/>不过,还是祈祷我们这次都好运,保佑,保佑!!!
我都不知道我平时体温是怎样的,不过我来月经前几天一般肚子比较凉 然后身上也会时热时冷的感觉,我的腰也是好酸的,胸部胀的感觉都要呼吸困难了 呼吸好重,不知道是经前综合症,尿不算是很频,但时不时地总感觉有分泌物要流出的似的…希望我们能好孕!困死了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:02 | 来自WAP
今天肚子发麻似的胀感,还时不时的刺痛一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:03 | 来自WAP
Cola大同 发表于 2014-02-21 15:05
<br/><br/><br/>13,14排卵安排AA,想明天早上测ZZY,会不会早了一点?最近胸涨,乳头痛,小腹偶尔会有痛感,有没有戏啊?
今早测了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:05 | 来自WAP
Qian.er 发表于 2014-02-21 19:03
<br/><br/><br/>高温就行呀?因为即使不怀孕的人在排卵后几天也是高温的吧?
<br/>这几天我的体温从38度几在慢慢爬坡,今早39.6
<br/>亲,你尿频不?我这几天不知道是不是压力大造成的神经性尿频,晚上回来腰酸的厉害,
<br/>哎,我根本没有人家说的什么着床降温和RF痛,
<br/>不过,还是祈祷我们这次都好运,保佑,保佑!!!
亲 今天怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:20
14日排卵  期待好孕wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:22 | 来自WAP
Devon313 发表于 2014-02-22 11:20
<br/>14日排卵  期待好孕
亲 有没有测吖~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:56
gdxh536 发表于 2014-2-21 13:37
<br/>希望我们都能好孕~~你测了没?我这些天一次也没测过。
<br/><br/>我测了两天,白板....同事说现在测早点...明知道那样,我就是心急,呵呵em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:04
gdxh536 发表于 2014-2-22 11:05
<br/>亲 今天怎样了?
<br/><br/>今天PLSZ还是弱弱弱阳,
<br/>夜里三点惊醒,然后测了ZZY,意念水印!
<br/>今天有褐色白带一样的,不多,前几天除了开始的时候有一次酸奶状就内裤一直很干净,
<br/>对了,我昨晚和今天腰都好酸,大腿根也酸,不知道是不是着床了呢。
<br/>你呢?你今天咋样啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:13 | 来自WAP
说不定你已经好孕了,那恭喜啦~我还没测呢,着床我有点搞不懂,不知道着穿是什么时候什么感觉,不过我肚子刺胀 紧绷着的那种,但是没什么白带,右边肚子时不时刺痛一下的 不知道怎么回事?是不是姨妈前兆?伤心 5555……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:40 | 来自WAP
Qian.er 发表于 2014-02-22 16:04
<br/><br/><br/>今天PLSZ还是弱弱弱阳,
<br/>夜里三点惊醒,然后测了ZZY,意念水印!
<br/>今天有褐色白带一样的,不多,前几天除了开始的时候有一次酸奶状就内裤一直很干净,
<br/>对了,我昨晚和今天腰都好酸,大腿根也酸,不知道是不是着床了呢。
<br/>你呢?你今天咋样啦?
你说我14号排卵,今天着床可能吗?从半个多小时前开到现在 右边肚子明显抽痛 现在左边隐约刺痛,会是着床吗?我只知道子宫在小腹,但是在哪个位置我搞不清,所以不知道哪里痛。你有好消息了告诉我一下哟,让我也分享一下喜悦~
点击查看全文