要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录我的第二次人授之路。姐妹们一起加油

楼主: 如今de莪們
3433376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月RS失败,姨妈准时驾到。我就是卵泡不长,不是多囊。但本月抽血促黄体生成素有点低。比正常值还低了0.4。其它激素都正常。本月10号开始5天克米。吃完完全无反应。我吃药泡泡是长不起来的。吃了5⃣️天最大才一个0.5。15号开始打尿促。打了6天左边两个1.0,右边两个0.9。昨天医生开了三针继续打。希望泡泡可以快快长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:34
如今de莪們 发表于 2014-2-23 12:28
<br/>心情有点低落。月经第17天卵泡才1.3*1.1。其它1.0的都没有长。打了9针了。上个月打了10针就成熟了。这个月 ...
<br/><br/>别沮丧,可能用的药水对你不适用。医生这个时候一般会换药的,我也是这样的。打了十几天丽申宝,泡泡只见多,却没见成熟的。后来几天医生换了HCG,很快泡泡就长大成熟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:52
祝你这次顺利怀孕!
<br/>另外,RS医院需要开计划生育机构的生育证明才能建档么,怎么开啊?我也可能RS,不知道没怀孕怎么开准生的证明。
<br/>谢谢
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:36 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2014-2-23 20:34
<br/>别沮丧,可能用的药水对你不适用。医生这个时候一般会换药的,我也是这样的。打了十几天丽申宝,泡泡只见 ...
<br/><br/>我四次促排打尿促都有效。但这次要慢些。不知道是不是上个月加这个月连续促排对药的敏感度要低些。医生没给我换药
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:37 | 来自WAP
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-2-23 20:52
<br/>祝你这次顺利怀孕!
<br/>另外,RS医院需要开计划生育机构的生育证明才能建档么,怎么开啊?我也可能RS,不知道 ...
<br/><br/>去街道的计生办办个计划生育证
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 00:04
加油楼主,上天不会辜负每一个努力的妈妈,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:47
如今de莪們 发表于 2014-2-23 23:36
<br/>我四次促排打尿促都有效。但这次要慢些。不知道是不是上个月加这个月连续促排对药的敏感度要低些。医生没 ...
<br/><br/>哦,那你这个月打算怎么办?继续打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:52
楼主泡泡怎么样了,我这次也是泡泡不好。月经12天泡泡只有1.1,打了两天HMG了,不知道能不能大起来
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:54 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2014-2-24 09:47
<br/>哦,那你这个月打算怎么办?继续打针吗?
<br/><br/>昨天和今天又打了2针。估计只要卵泡不萎缩,在长就会继续打。希望明天打B超可以长得比较好了。
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:55 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-2-24 12:52
<br/>楼主泡泡怎么样了,我这次也是泡泡不好。月经12天泡泡只有1.1,打了两天HMG了,不知道能不能大起来 ...
<br/><br/>你比我好啊。我17了打了九针尿促才1.3。昨天今天又打了两针不晓得明天B超能长多大了。内膜还不错,0.9A。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:56 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-24 12:55
<br/><br/><br/>你比我好啊。我17了打了九针尿促才1.3。昨天今天又打了两针不晓得明天B超能长多大了。内膜还不错,0.9A。
唉 上个月来曲效果蛮好的 这个月不知道为什么这么艰难<br/>
点击查看全文