要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录我的第二次人授之路。姐妹们一起加油

楼主: 如今de莪們
3435976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月RS失败,姨妈准时驾到。我就是卵泡不长,不是多囊。但本月抽血促黄体生成素有点低。比正常值还低了0.4。其它激素都正常。本月10号开始5天克米。吃完完全无反应。我吃药泡泡是长不起来的。吃了5⃣️天最大才一个0.5。15号开始打尿促。打了6天左边两个1.0,右边两个0.9。昨天医生开了三针继续打。希望泡泡可以快快长。
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:02 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-2-24 12:56
<br/>唉 上个月来曲效果蛮好的 这个月不知道为什么这么艰难
<br/><br/>我们一起加油。努力!亲好久再去B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:05 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-24 15:02
<br/><br/><br/>我们一起加油。努力!亲好久再去B超?
刚刚b超出来 今天14天了,打了两天hcg 泡泡才1.2  1.0 还有一个更小点的
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:07 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-2-24 15:05
<br/>刚刚b超出来 今天14天了,打了两天hcg 泡泡才1.2  1.0 还有一个更小点的
<br/><br/>我们一起加油。我的17天才1.3呢。明天才去B超。亲还是得继续打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:07 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-24 16:07
<br/><br/><br/>我们一起加油。我的17天才1.3呢。明天才去B超。亲还是得继续打针吗?
在医院等医生 继续打还大的起来吗 真怕这个月都没机会了
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:09 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-2-24 16:07
<br/>在医院等医生 继续打还大的起来吗 真怕这个月都没机会了
<br/><br/>只要在长没萎缩就继续吧。努力了大半个月了。你内膜怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:10 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-24 16:09
<br/><br/><br/>只要在长没萎缩就继续吧。努力了大半个月了。你内膜怎么样?
内膜再增加 0.8了今天
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:15 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-2-24 16:10
<br/>内膜再增加 0.8了今天
<br/><br/>那继续努力。我们一起加油。说不定还一天做手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:15 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-24 16:15
<br/><br/><br/>那继续努力。我们一起加油。说不定还一天做手术呢
恩 加油吧 我都没什么信心了…我想换试管了
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:24 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-2-24 16:15
<br/>恩 加油吧 我都没什么信心了…我想换试管了
<br/><br/>我以前也是这样想的。但很多做试管的都说不到最后不要换。试管更折磨人。而且也不是一做就成功的。亲是继续打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:32 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-24 17:24
<br/><br/><br/>我以前也是这样想的。但很多做试管的都说不到最后不要换。试管更折磨人。而且也不是一做就成功的。亲是继续打针吗?
继续打 今天是两针 加大剂量
点击查看全文