要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停了!HCG一直翻倍!为什么?

98374210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:02
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-2-21 14:31
<br/>亲、现在看的清楚木有?
<br/><br/>晕了,还是看不清,可能我显示有问题吧,你不用过度担心了,明天去查血值,如果血值还好,全部一起看综合分析,难说再过几天什么都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:05 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 16:18
<br/>好的、亲、医生今天所以清宫单子都给我开了!后来自己想想、就回来”了、明天去抽血看看HCG值怎么样!真心累了!
我也是怀孕44天还是未见胚芽,说我难免流产,医生让明天住院清空
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:05
kittyttq 发表于 2014-2-21 16:09
<br/>我55天有卵黄囊但无胎芽胎心,医生直接说没用了,难免流产可能性大。可是我想等到70天再去bc看看。目前黄体 ...
<br/><br/>你的医生没跟你说为什么吗,面对一个生命还是慎重为好。我的医生告诉我还要看血值及B超孕囊,如果血值好孕囊57天看不见胎心希望很大,结果真如她所说67天我小马在肚子里好好的,,我现在彻底服她了。在这里也祝你一切好好的。一定马上好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:07 | 来自WAP
祝福你,加油!我去年胎停就是妇幼诊断第二天就做掉了,我做掉时孕酮还有14,好多姐妹整个孕期孕酮都只有几都照样生,所以希望你多看几个医院,不要草率的做任何决定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:07 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-21 16:09
<br/>我55天有卵黄囊但无胎芽胎心,医生直接说没用了,难免流产可能性大。可是我想等到70天再去bc看看。目前黄体酮针继续打,吃点中药保胎这样子。不知道结局会怎样
我昨天44天做阴超就是你这情况,医生都不建议保了,让清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:12 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-21 17:05
<br/><br/><br/>你的医生没跟你说为什么吗,面对一个生命还是慎重为好。我的医生告诉我还要看血值及B超孕囊,如果血值好孕囊57天看不见胎心希望很大,结果真如她所说67天我小马在肚子里好好的,,我现在彻底服她了。在这里也祝你一切好好的。一定马上好好的。
我做的是试管,44天没见胚芽就不给保了,不知道是不是和自然受孕的不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:13
小马离我而去 发表于 2014-2-21 17:07
<br/>我昨天44天做阴超就是你这情况,医生都不建议保了,让清宫
<br/><br/>观察一下或者多找几家医院问问,医生也分级别的,临床经验及用药的准确性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:16
小马离我而去 发表于 2014-2-21 17:12
<br/>我做的是试管,44天没见胚芽就不给保了,不知道是不是和自然受孕的不一样 ...
<br/><br/>试管婴儿有常规保胎方法,可保胎道理是一样的,有的医生会教条一点,有的医生会灵活一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:18 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-21 17:16
<br/><br/><br/>试管婴儿有常规保胎方法,可保胎道理是一样的,有的医生会教条一点,有的医生会灵活一点。
我36天和44天都做阴超,孕囊一直是1.7,一点没有长,也没有胚芽,医生不建议保,药昨天就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:20 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-21 17:13
<br/><br/><br/>观察一下或者多找几家医院问问,医生也分级别的,临床经验及用药的准确性。
我在省妇保看的,按道理这边看最好了,也不知道该去什么医院看
点击查看全文