要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停了!HCG一直翻倍!为什么?

98393210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:20
小马离我而去 发表于 2014-2-21 17:18
<br/>我36天和44天都做阴超,孕囊一直是1.7,一点没有长,也没有胚芽,医生不建议保,药昨天就停了 ...
<br/><br/>没长??再确定一下!当妈妈真太不容易了,一切想开些,一定要保持一个好的心情和心态,你的宝宝一定会到来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:21 | 来自WAP
hcg还在长就没有胎停,别放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:22 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-21 17:20
<br/><br/><br/>没长??再确定一下!当妈妈真太不容易了,一切想开些,一定要保持一个好的心情和心态,你的宝宝一定会到来的。
恩,8天孕囊没有长,马宝宝要离我而去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:33 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-21 17:21
<br/>hcg还在长就没有胎停,别放弃!
好的、亲,我明天再去看看HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:34 | 来自WAP
兔子圆球 发表于 2014-02-21 17:07
<br/>祝福你,加油!我去年胎停就是妇幼诊断第二天就做掉了,我做掉时孕酮还有14,好多姐妹整个孕期孕酮都只有几都照样生,所以希望你多看几个医院,不要草率的做任何决定!
好的,亲,谢谢你蛤!我打算再观察一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:35 | 来自WAP
小马离我而去 发表于 2014-02-21 17:05
<br/>我也是怀孕44天还是未见胚芽,说我难免流产,医生让明天住院清空
你才44天!你在等等吧!你现在孕囊多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:37 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 17:35
<br/>你才44天!你在等等吧!你现在孕囊多大?
2月12做阴超孕囊1.7,2月20做孕囊还是1.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:38 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 17:35
<br/>你才44天!你在等等吧!你现在孕囊多大?
医生说难免流产,没什么必要保,都没有给我开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:40 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-21 17:02
<br/><br/><br/>晕了,还是看不清,可能我显示有问题吧,你不用过度担心了,明天去查血值,如果血值还好,全部一起看综合分析,难说再过几天什么都有了。
好的、亲,是宫内可见一个大小2.6x2.1cm的孕囊、形状椭圆、囊内可见未明显卵黄囊!隐约可见胎芽、长越0.4cm.未见原始心管搏动,就这样写的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:40 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-02-21 16:53
<br/>如果胎停的话,hcg不会翻倍了,只会降下来
嗯、亲、我明天去看看!HCG!
点击查看全文