要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎停了!HCG一直翻倍!为什么?

98331210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:09 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-21 13:40
<br/>医生这样判定了吗?第一次B超吗,采取措施进一步观察,我57天连胎芽都看不见,67什么都有了而且很好!
我55天有卵黄囊但无胎芽胎心,医生直接说没用了,难免流产可能性大。可是我想等到70天再去bc看看。目前黄体酮针继续打,吃点中药保胎这样子。不知道结局会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:13 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 16:02
<br/>亲、我也明天去查蛤HCG!我们怀真不容易!今天医生都叫我清宫了、后面我就回来!我想明天看看血值!我1月10号查的时候是51134!间隔12天!看上万后明天是多少了!老天保佑我们!
hcg翻倍为什么还会胎停,真是搞不懂啊!5万多的指数按理也不算很差啊!我50天才3万多。都快没力气再这样折腾下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:15 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-21 16:13
<br/>hcg翻倍为什么还会胎停,真是搞不懂啊!5万多的指数按理也不算很差啊!我50天才3万多。都快没力气再这样折腾下去了
是呀!亲、我HCG一直都很好的!只是从10号就木有去查过!我明天去看看!查个看看!你现在怎么样了!我都两次BC了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:16 | 来自WAP
多去几间医院看看,给宝宝多点机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:18 | 来自WAP
咩咩720 发表于 2014-02-21 16:16
<br/>多去几间医院看看,给宝宝多点机会!
好的、亲、医生今天所以清宫单子都给我开了!后来自己想想、就回来”了、明天去抽血看看HCG值怎么样!真心累了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:22 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 16:15
<br/>是呀!亲、我HCG一直都很好的!只是从10号就木有去查过!我明天去看看!查个看看!你现在怎么样了!我都两次BC了!
明天也去抽血,刚好隔一周时间。忐忑中。bc我三次了,被中医师骂死了。说胚胎都被照坏了。问题是我是血性白带出现,不做bc不排除宫外孕,医生死活不给保啊,跑两家医院都是这么说才做的。最近一次bc说是要看看有无胎芽,结果失望。现在准备挨到70天(无腹痛出血情况的话)再去bc。还不行就只能去清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:22 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 16:18
<br/>好的、亲、医生今天所以清宫单子都给我开了!后来自己想想、就回来”了、明天去抽血看看HCG值怎么样!真心累了!
我12年胎停过,当时一下子吓懵了,b超诊断以后第二天就清宫了,后来接触了播种网,看到被诊断为胎停后又有胎心的帖子,我超级懊悔,恨自己没给那个没缘份的孩子多一个机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:24 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 16:18
<br/>好的、亲、医生今天所以清宫单子都给我开了!后来自己想想、就回来”了、明天去抽血看看HCG值怎么样!真心累了!
经历过的,懂你!尼玛,太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:45 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 14:31
<br/>亲、现在看的清楚木有?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/21/5be36a045fac7166e6789de414fec0ec146847.jpg
有胎芽了肯定有卵黄囊。有胎芽了就不用管卵黄囊了,就管胎芽和孕囊大小就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:53 | 来自WAP
如果胎停的话,hcg不会翻倍了,只会降下来
点击查看全文