要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我是不是得了抑郁症了?因为孩子这事?我真愁死!不能听见谁怀孕了,谁生了之类的话!

楼主: 各自为安
来自WAP |举报
3661668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怎么办啊?结婚两年多了,半年的时候怀过一次,胎停育,年前又怀了,结果自然流产,流的很干净,没有清宫,算是不幸中的万幸吧,身边好多朋友都怀孕了,都在我自然流产这段时间怀孕,我真难受啊,心里特别不舒服,我是个好人啊,怎么来个孩子这么难?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也觉得,为什么那么多坏人都可以随便怀孕,自己本本分分,却得遭受这么多折磨?楼主你年纪应该比我小吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-02-21 12:05
<br/>我也觉得,为什么那么多坏人都可以随便怀孕,自己本本分分,却得遭受这么多折磨?楼主你年纪应该比我小吧?
楼主 放轻松 不行下次排卵期和你老公出去旅游吧 换个环境
点击查看全文
各自为安 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-02-21 12:05
<br/>我也觉得,为什么那么多坏人都可以随便怀孕,自己本本分分,却得遭受这么多折磨?楼主你年纪应该比我小吧?
我属龙的,龙年怀过一次,以为龙宝来了,结果胎停,年前怀了一次,结果前些天自然流产,大夫建议我做免疫,我正考虑呢,我觉得我没必要做
点击查看全文
各自为安 (楼主)
虎吱妈 发表于 2014-02-21 12:04
<br/>我现在考虑要不要去查输卵管了,别的都查了,因为听说这个伤身体,所以一直没查,要是原因在这里,也罢,就怕还是没问题,就彻底不知道该怎么办了,自己敏感得像是惊弓之鸟,别人也理解不了。
我能理解,我合着查了三次输卵管,第一次造影,是因为第一次胎停育人流草菅人命的三甲医院竟然给我少开了一味消炎药,导致我有炎症了,我就查了,说没事,第二次是在一个私立医院,太坑爹,想想都痛苦,真的,第三次是,继第二次做完以后,大夫说有些粘连,应该是炎症惹的祸,后来宫腹腔联合探查术,做的通液,一点事也没有,我真是受够最了,我不想做什么免疫治疗,虽然这样,虽然我着急,但我也相信我的孩子在不久的将来就会来的。<br/>        我建议楼主,虽然造影不舒服,可是为了孩子,你一定要去一个最好的三甲医院,哪怕是跨省呢,唉,不要把我说的当成负能量!加油!
点击查看全文
各自为安 (楼主)
猪仔到碗里来 发表于 2014-02-21 11:47
<br/>太能理解了,真的。我更郁闷,我老公他姐又怀起了(我们在国外),我更受打击啊。
你现在在国外吗?我今天去医院复查,看见大肚妈妈好爱啊,我也想那样,我真的就为了要个孩子,咋这么难,我也受了好多罪了
点击查看全文
各自为安 发表于 2014-02-21 13:28
<br/>你现在在国外吗?我今天去医院复查,看见大肚妈妈好爱啊,我也想那样,我真的就为了要个孩子,咋这么难,我也受了好多罪了
嗯,在国外定居。所以就看身边的一个个怀了又怀的,那种心情简直是不能形容了。我比较不容易怀,检查过是多囊卵巢。医生的意思是继续试,这边觉得,一两年怀不上再看医生。我自己本身有点着急,想生两个。唉,再加油吧
点击查看全文
虎吱妈 发表于 2014-02-21 12:04
<br/>我现在考虑要不要去查输卵管了,别的都查了,因为听说这个伤身体,所以一直没查,要是原因在这里,也罢,就怕还是没问题,就彻底不知道该怎么办了,自己敏感得像是惊弓之鸟,别人也理解不了。
握爪,我也是这样想。但是我老公觉得现在没有必要检查到那个地步。
点击查看全文
各自为安 (楼主)
猪仔到碗里来 发表于 2014-02-21 13:39
<br/>嗯,在国外定居。所以就看身边的一个个怀了又怀的,那种心情简直是不能形容了。我比较不容易怀,检查过是多囊卵巢。医生的意思是继续试,这边觉得,一两年怀不上再看医生。我自己本身有点着急,想生两个。唉,再加油吧
你在国外就不要着急了呀,我现在是所有的人好像都在看着我一样,我姐前一阵子还和我说,让我跟着她去美国,直接试管俩得了,她说就算是期间羊水破了,都还能给注进去呢,国外不是很人性化吗?你去查查啊,要不就放好心疼,等
点击查看全文
各自为安 发表于 2014-02-21 13:41
<br/>你在国外就不要着急了呀,我现在是所有的人好像都在看着我一样,我姐前一阵子还和我说,让我跟着她去美国,直接试管俩得了,她说就算是期间羊水破了,都还能给注进去呢,国外不是很人性化吗?你去查查啊,要不就放好心疼,等
我再试几个月,希望真的能如愿以偿。希望你也会
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
今天在朋友圈看到有人说准备要二胎了,瞬间想把她拉黑~呜呜
点击查看全文