要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我是不是得了抑郁症了?因为孩子这事?我真愁死!不能听见谁怀孕了,谁生了之类的话!

楼主: 各自为安
来自WAP |举报
3662568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怎么办啊?结婚两年多了,半年的时候怀过一次,胎停育,年前又怀了,结果自然流产,流的很干净,没有清宫,算是不幸中的万幸吧,身边好多朋友都怀孕了,都在我自然流产这段时间怀孕,我真难受啊,心里特别不舒服,我是个好人啊,怎么来个孩子这么难?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主平时要加强锻炼,既然怀过孕就说明受孕没有问题。每天念念求子疏,祈求佛祖保佑吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得我是不是变态了,只要听到同事说怀孕了快生了心里就难受死了,特别别人叫我看B超图的时,别提什么味了,回家都一晚上没精神的,和一个同事一起备孕,他没怀上我怀了,可没三个月停育了,现在刚人流完半年,人家已经怀了三个月了。好难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样的心态。现在朋友圈空间什么都不能看。不是晒肚子就是晒孩子的。看了就难过 去一次医院九伤心一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
虎吱妈 发表于 2014-2-21 11:35
<br/>理解你哦。我也是差不多,我82年的,我们计划要孩子比较晚,可还算顺利,可12年底胎停了,等了半年又开始备 ...
<br/><br/>你讲的太对了 看着女明星们都二胎了 心里真不是滋味 哎 我83的
点击查看全文
唉,这里面的苦只有久备不孕的人理解,只要知道认识的人谁怀了谁生了就恨自己,有时候想死的心都有了,觉得可能死了就一切都解脱了,心酸的不行...
点击查看全文
我也是啊亲,好想大哭一场!
点击查看全文
徐小赖 发表于 2014-02-21 14:20
<br/>我也觉得我是不是变态了,只要听到同事说怀孕了快生了心里就难受死了,特别别人叫我看B超图的时,别提什么味了,回家都一晚上没精神的,和一个同事一起备孕,他没怀上我怀了,可没三个月停育了,现在刚人流完半年,人家已经怀了三个月了。好难受
我也是,那天朋友给我打电话说听到胎跳了,我抱着老公大哭一场!好难过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,我85大牛,一堆问题,停了两次,现在非常敏感,看到大肚子就窝火,整天失魂落魄,感觉生命失去了色彩,特别想把自己装进壳子里,不想见人!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
各自为安 发表于 2014-02-21 13:21
<br/>我属龙的,龙年怀过一次,以为龙宝来了,结果胎停,年前怀了一次,结果前些天自然流产,大夫建议我做免疫,我正考虑呢,我觉得我没必要做
我最近也是怀疑自己是不是免疫性或者输卵管的问题,今天姨妈来了,看来过阵子不得不去看医生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
各自为安 发表于 2014-02-21 13:27
<br/>...
我就打算先去找个熟人专家咨询下有没有必要做,去私立医院,他们肯定巴不得多让患者做检查,才不管咱们的感受,如果有必要,我也打算去一个比较好的医院,这说白了,最后事关人命啊
点击查看全文