要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

封闭抗体阴性和姐妹请进来

楼主: cnz
cnz
2014244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为头一次做了人流.去年和今年都胎停了.都是有胎心就胎停了.

刚做了封闭抗体阴性,现在还知道怎么治疗,因为帮我做检的那家医院不会治这个.

有哪位姐妹的情况和我是类似的,请交流一下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:23
两次都是胎心停掉,就除了封闭抗体阴性,还查了其他的吗?我也在深圳,深圳市妇幼是可以治疗封闭抗体阴性,我也封闭抗体阴性,我不打算治疗,我加你群了,群里聊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:33
cnz 发表于 2012-5-21 09:19
<br/>丝谣 ,中药可以治好吗?我已经是第三个了.不知道你是第几个呢
<br/><br/>我是一大堆的问题,主要是炎证,盆腔炎,还有那个封闭问题,我一直在吃中药,年底做了宫腔镜,现在感觉体质比以前强很多!没有去复查,我不太相信封闭抗体这个问题,医生也说,这个主要是体质强了就好了,专家开的封闭抗体的中药(杭州著名的何是他老师),他说那中药大多是些补药增强体质的,我想想也是,以前那些人哪里有这么多查,另外杭州有名的省妇保也没有开展治这个封闭的,所以我觉得如果硬件没有问题的话,其他体质就是关键,呵呵,虽然我说的头头是道,但我也很难做到早睡早起,多运动,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:34
sunny3400 发表于 2012-5-23 22:56
<br/>有用吗?
<br/><br/>我没有去复查,感觉体质强了些,以前都是没精神,现在感觉精神气爽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:26
阿傻☆丝谣 发表于 2012-6-24 09:33
<br/>我是一大堆的问题,主要是炎证,盆腔炎,还有那个封闭问题,我一直在吃中药,年底做了宫腔镜,现在感觉体 ...
<br/><br/>jm做宫腔镜是为什么呀?我也是两次,40多天,但找的医生说:能怀说明输卵管没问题。不知道我用不用去做个宫腔镜啊。
<br/>关于盆腔炎,你可以试试中药灌肠治疗,比吃药效果好。
<br/>我也是查的封闭抗体阴性,我不打算做这个治疗,觉得不太可靠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:29
精子抗体和封闭性抗体有啥区别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:31
阿傻☆丝谣 发表于 2012-5-20 19:24
<br/>我也阴性!我吃中药调理!
<br/><br/>我也是阴性的,吃中药就可以调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:47

<br/>我也是封闭抗体阴性。
<br/>准备去广东省妇幼治疗了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
cnz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:06
阿傻☆丝谣 发表于 2012-6-24 09:33
<br/>我是一大堆的问题,主要是炎证,盆腔炎,还有那个封闭问题,我一直在吃中药,年底做了宫腔镜,现在感觉体 ...
<br/><br/>我现在也在吃中药调理身体.没去管这封闭抗体.你吃了多久药了,我都吃了两个多月了.感觉是身体好了一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:58
阿傻☆丝谣 发表于 2012-5-20 19:24
<br/>我也阴性!我吃中药调理!
<br/><br/>朋友,那你现在感觉怎样呢?吃中药有用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:00
宝贝回家LOVEYOU 发表于 2012-5-23 23:17
<br/>我也是阴性的,但是医生没让我治疗,可以加我号了解下吗846985786注明播种网 ...
<br/><br/>那现在怎样呢?朋友   哎!我现在也是查出这个问题,好烦的~
点击查看全文