要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

封闭抗体阴性和姐妹请进来

楼主: cnz
cnz
2015244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为头一次做了人流.去年和今年都胎停了.都是有胎心就胎停了.

刚做了封闭抗体阴性,现在还知道怎么治疗,因为帮我做检的那家医院不会治这个.

有哪位姐妹的情况和我是类似的,请交流一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:06
cnz 发表于 2012-5-22 14:49
<br/>我那个医生也是建义我到中山二医的。
<br/>但他没说找哪个医生,我在网上查到那个张医生的。
<br/> ...
<br/><br/>朋友,怎么你那位医生也是建议你去中山二呢?是不是那里还可以?我听我之前看的那个医生说他们医院之前有个护士也查出了这个问题,保胎花了好几万呢。那你现在那边怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:51
我治了,免疫治疗,就是抽老公血提淋巴细胞打到我胳膊上,打了两个月怀孕,现z宝宝四个月了〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:37
cnz 发表于 2012-8-27 12:06
<br/>我现在也在吃中药调理身体.没去管这封闭抗体.你吃了多久药了,我都吃了两个多月了.感觉是身体好了一些 ...
<br/><br/>我也是抗体 有问题吃的中药  还有一个醋酸地塞米松片   听说这是激素药 不知道有没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:41
我也是阴性。私立医院查血的。查出阴性后什么也没跟我说。完全就当是没看到的样。检查那个时候我是宫外正在出血状态中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:39
阿傻☆丝谣 发表于 2012-5-20 19:24
<br/>我也阴性!我吃中药调理!
<br/><br/>吃中药对这个封闭抗体有效吗?等待你的回复,谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:47
天使不掉眼泪 发表于 2012-8-7 15:31
<br/>我也是阴性的,吃中药就可以调理吗?
<br/><br/>我也是封闭阴性,请问吃中药管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:31
迷惘2 发表于 2012-5-22 10:13
<br/>封闭抗体我是没治疗,我就治疗了抗精抗体,你没有两个一齐查吗?而且这个是曾经流产过的人才会查的 ...
<br/><br/>抗精抗体是什么啊呀,我们这里医生没说么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:34
catty0330 发表于 2012-7-10 12:26
<br/>jm做宫腔镜是为什么呀?我也是两次,40多天,但找的医生说:能怀说明输卵管没问题。不知道我用不用去做个 ...
<br/><br/>嗯,我也用了灌肠,效果的确好,还是40来天时会流产,不知道是什么原因!你现在怎么样了?我已经4次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:36
tinawuyuanhong 发表于 2013-3-15 13:39
<br/>吃中药对这个封闭抗体有效吗?等待你的回复,谢谢!!
<br/><br/>我说不出来有没有用,但还是流产,4次了,体质比以前好了些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:22
阿傻☆丝谣 发表于 2013-3-17 11:36
<br/>我说不出来有没有用,但还是流产,4次了,体质比以前好了些
<br/><br/>哦,那中药调理对本身体质肯定是好的。但针对封闭抗体就不知道
点击查看全文