要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

肚子里的宝宝是不是都有胎毒?怎么去除?

楼主: 小Q包
1598337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在注意到胎毒的问题,我怀孕都的口味一点都没便,以前就爱吃酸的爱吃辣的,怀孕后依然如此,可是有的人说辣的吃多了不好,是吗?是不是会有胎毒,那我经常是麻辣烫什么的?怎么办啊?怎么去除胎毒,有简单的办法吗?大家指点一下迷津!还有今天是怀孕的39周第一天,宝宝动的别平时都来劲,怎么回事?然后肚脐的位置,不一定什么时候就出现像针扎的那种疼一样,疼一下就完事了,小腹的位置也是偶尔出现不是很明显的疼,几秒就过去了,那是宫缩吗???
点击查看全文
天使宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 20:25
<br/>鹅蛋是咸的还是正常水煮鹅蛋???我还有15天道预产期,现在吃来的及吗? ...
<br/><br/>生鸭蛋。。跟煮鸡蛋一样煮着吃。。
<br/>我上周才开始吃,,也只吃了一个。。
<br/>
<br/>准备一周吃壹两个吧。。。个儿太大了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
鹅蛋,绿豆汤,去胎毒,生前一个月喝茉莉花泡水,可以软化子宫帮助顺产
点击查看全文
天使宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 20:26
<br/>咱们同一天预产期,我现在吃来的及吗?还有绿豆汤怎么弄???
<br/><br/>绿豆汤。水里放绿豆煮。。我让我妈把绿豆煮开花儿了。。连绿豆一起吃了。。。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-20 20:52
<br/>生鸭蛋。。跟煮鸡蛋一样煮着吃。。
<br/>我上周才开始吃,,也只吃了一个。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>就是  那鹅蛋一个能顶3个鸡蛋了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-20 20:53
<br/>绿豆汤。水里放绿豆煮。。我让我妈把绿豆煮开花儿了。。连绿豆一起吃了。。。 ...
<br/><br/>哦哦 ,我没尝试过,今天也准备试试,喝的时候放点糖可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 20:25
<br/>鹅蛋是咸的还是正常水煮鹅蛋???我还有15天道预产期,现在吃来的及吗? ...
<br/><br/>鹅蛋不是咸的啊,,就是正常的生鹅蛋,你可以连着壳水煮着吃,或者煮荷包蛋吃,不过不太好吃,我都是早上用一点点油炒着吃,再喝杯牛奶,早饭就解决了,你还有15天,,吃也还是来得及的,每天早上吃一个吧,,如果用麻油炒着吃,说不定还利于顺产
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
都来聊天吧 发表于 2012-5-21 09:48
<br/>鹅蛋不是咸的啊,,就是正常的生鹅蛋,你可以连着壳水煮着吃,或者煮荷包蛋吃,不过不太好吃,我都是早上 ...
<br/><br/>哦  麻油也利于顺产啊,呵呵  谢了,我本身什么蛋都不爱吃,别说那么大的鹅蛋了,哎。。。是不是就像煎鸡蛋一样煎鹅蛋,然后少放点麻油?
点击查看全文
八级宝宝 |
我是去中药店包了中药,这几天正在喝~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-21 09:45
<br/>哦哦 ,我没尝试过,今天也准备试试,喝的时候放点糖可以吗?
<br/><br/>不放糖味道也不错。。。我没放。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我隔天喝绿豆汤、
点击查看全文