要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

肚子里的宝宝是不是都有胎毒?怎么去除?

楼主: 小Q包
1599437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在注意到胎毒的问题,我怀孕都的口味一点都没便,以前就爱吃酸的爱吃辣的,怀孕后依然如此,可是有的人说辣的吃多了不好,是吗?是不是会有胎毒,那我经常是麻辣烫什么的?怎么办啊?怎么去除胎毒,有简单的办法吗?大家指点一下迷津!还有今天是怀孕的39周第一天,宝宝动的别平时都来劲,怎么回事?然后肚脐的位置,不一定什么时候就出现像针扎的那种疼一样,疼一下就完事了,小腹的位置也是偶尔出现不是很明显的疼,几秒就过去了,那是宫缩吗???
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-21 09:51
<br/>哦  麻油也利于顺产啊,呵呵  谢了,我本身什么蛋都不爱吃,别说那么大的鹅蛋了,哎。。。是不是就像煎鸡 ...
<br/><br/>我家里只有香油,可能和麻油不一样吧,,就有普通的炒菜油或者香油也可以,放一点在锅里,把鹅蛋打进去,可以做成煎蛋,或者就直接炒熟了就可以了
点击查看全文
七级宝宝 |
经常早晨煮粥的时候放点绿豆在里面,有时候也放几颗莲子,就不用在刻意再去胎毒了吧
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
都来聊天吧 发表于 2012-5-21 10:52
<br/>我家里只有香油,可能和麻油不一样吧,,就有普通的炒菜油或者香油也可以,放一点在锅里,把鹅蛋打进去, ...
<br/><br/>哦哦   晚上试一试
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-21 10:14
<br/>不放糖味道也不错。。。我没放。。
<br/><br/>嗯,一会试试
点击查看全文
五级宝宝 |
喝了几次白莲须煲鸡蛋,一周一次,一次五克加一个鸡蛋,分量反正不多,不知道有没有用,现在天气热也经常煲绿豆水喝
点击查看全文
五级宝宝 |
小Q包 又看见你了 你怎么39周了啊 我们不是38周吗 我听说绿豆汤去胎毒的 我一周喝一次 现在茉莉花苞茶和菊花茶换着喝
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
jhl1015 发表于 2012-5-21 13:17
<br/>小Q包 又看见你了 你怎么39周了啊 我们不是38周吗 我听说绿豆汤去胎毒的 我一周喝一次 现在茉莉花苞茶和菊 ...
<br/><br/>我们是38整周,我说的是第39周开始了,呵呵,我准备明天开始喝绿豆汤,一直都没注意到胎毒的问题,哎,,,,就剩这么几天了,不知道还好使吗?宝妈,你现在怎么样,有什么不一样的吗?我这两天肚子稍微下来点了。
点击查看全文
天使宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-21 12:30
<br/>嗯,一会试试
<br/><br/>嗯。今天去医院,医生按了按肚子说浅入盆,,随时都可能生。。让我肚子疼的时候去医院就行了
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xineronline 发表于 2012-5-21 14:13
<br/>嗯。今天去医院,医生按了按肚子说浅入盆,,随时都可能生。。让我肚子疼的时候去医院就行了 ...
<br/><br/>哎呀,羡慕你哦,我平时月经周期是35天一回,不知道宝宝会不会留级
点击查看全文
五级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-21 13:58
<br/>我们是38整周,我说的是第39周开始了,呵呵,我准备明天开始喝绿豆汤,一直都没注意到胎毒的问题,哎,, ...
<br/><br/>我的肚子好像37周的时候就下来了 现在有时候小腹会有点痛 像拉肚子那种痛(但拉不出来的) 腰也好酸 走路时间长了 肚子会硬硬的 你会不会这样的啊
点击查看全文