要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我该怎么办?谁能帮我

楼主: 冷眸1314
2725440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊能治好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:17 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-02-21 08:16
<br/>建卡的时候就验血的了,
可以母乳喂养吗?
点击查看全文
冷眸1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:35 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-02-21 08:16
<br/>我也想过离开老公,但是老公跟我说,不就是一个病吗?全世界那么多人都有,难道你得病了我就不要你了啊!叫我在娘家吃好喝好睡好就行,不要想别的了,说不会不要我的!所以,楼主你也要加油哦!你也有一个爱你的老公!
心好痛。我们是去年元旦才结婚。没结婚之前就在一起两年了。我很怕两年间是不是已经把病传给他了。就算我现在离开他,可我也是耽误了他啊!这两天我每天都躲在被窝里哭。我现在在娘家住着。也不想爸妈为我担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:44 | 来自WAP
冷眸1314 发表于 2014-02-21 08:35
<br/>心好痛。我们是去年元旦才结婚。没结婚之前就在一起两年了。我很怕两年间是不是已经把病传给他了。就算我现在离开他,可我也是耽误了他啊!这两天我每天都躲在被窝里哭。我现在在娘家住着。也不想爸妈为我担心。
乙肝虽然是传染病,但是也没有那么容易传染,其实我都不知道我是怎么被传染上的,但是我是乙肝携带者,不是乙肝!叫你老公检查一下,如果被传染上了叫他定时查一下肝功能,这样就跟正常人一样生活到老,只是生活中要多注意一些了,如果没有就赶紧打疫苗!没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:44 | 来自WAP
打个疫苗就行了,有乙肝的人多了,没必要那么想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:45 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-02-21 08:35
<br/>我大宝就是母乳过来的
我是乙肝携带者不知道到时候能不能给孩子母乳!
点击查看全文
冷眸1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:46 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-02-21 08:18
<br/>不用那么悲观吧?又不是什么大病
可很多人都排斥这个病啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:46 | 来自WAP
冷眸1314 发表于 2014-02-21 08:08
<br/>我觉得天都塌了。我不知道怎么跟他说。怕他接受不了。我也考虑过,只要能确定他是健康的。我就会主动离开他。
乙肝  携带者说多不多  说少不少  像你这样的每天躲在被子里面哭  天塌下来的  真的是少数
点击查看全文
冷眸1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:49 | 来自WAP
lx20030135 发表于 2014-02-21 09:35
<br/>楼主别担心,现在乙肝已经不稀奇了,好多呢,我姐乙肝,我们一家都没有传染,姐夫和她两个孩子也都没有传染啊。而且多囊也能怀孕啊,只是不容易而已(我周围好几个多囊的都顺利生宝宝了呢),所以不能这么消极。
恩,谢谢你的开解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:10 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-02-21 08:17
<br/>可以母乳喂养吗?
这个需要检测,等乳汁分泌了拿去化验,有的也是可以母乳的,如果不放心就不要母乳了。还有孩子一定要打疫苗阻断母婴感染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:16 | 来自WAP
乙肝有大小三阳,楼主是哪个啊?很多姐妹有乙肝,生活也挺幸福的啊,你去了解下。问问医生该怎么办啊
点击查看全文