要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我该怎么办?谁能帮我

楼主: 冷眸1314
2734940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊能治好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:41 | 来自WAP
我也是结婚后知道老公有乙肝的,当时老公也很自责,但是在我看来这不是什么大问题,有乙肝他我不想,先天的,不过还好我有抗体,这次怀孕三个月立卡,希望抗体还有,亲不要担心,注意保持愉快的心情,好好跟老公沟通,相信他会理解你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:04 | 来自WAP
爱他就直接说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:26 | 来自WAP
让他定期打疫苗就行了吧!?多注意检测,我身边有朋友就是乙肝,没这么可怕吧?!也没看他老公被传染啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:45 | 来自WAP
我爸爸妈妈也有乙肝,但是应该都是被传染的。我去年体检了没有,但是现在怀孕了,还是有点担心怎么预防呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:41 | 来自WAP
没那么可怕,让你老公去查,打疫苗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:24
姊妹,我也是一个乙肝携带者,而且多囊卵巢外加输卵管积水。情况比你复杂多了。你不要背思想包袱,这样对身体也不好,你要对你老公坦诚相待,因为纸包不住火。如果他爱你,这些都没什么的。
点击查看全文
冷眸1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:58 | 来自WAP
等待好孕007 发表于 2014-02-28 14:24
<br/>姊妹,我也是一个乙肝携带者,而且多囊卵巢外加输卵管积水。情况比你复杂多了。你不要背思想包袱,这样对身体也不好,你要对你老公坦诚相待,因为纸包不住火。如果他爱你,这些都没什么的。
恩,谢谢你。我已经跟我老公说了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:57 | 来自WAP
既然那么爱他当然得告诉他了,告诉他,两个人去医院查一下,医生会告诉你该怎么做的,得乙肝的人很多,这不是什么大不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 07:20
我老公也有,都跟他过了十几年,一点问题都没有。女儿出生就打疫苗,一样没事。乙肝算什么呀?
点击查看全文
冷眸1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:07 | 来自WAP
郭晓辉 发表于 2014-02-28 22:57
<br/>既然那么爱他当然得告诉他了,告诉他,两个人去医院查一下,医生会告诉你该怎么做的,得乙肝的人很多,这不是什么大不了的
恩,谢谢啦
点击查看全文