要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们家老公是做建筑工作的吗?

楼主: 佳要很快乐
4450177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我一共交,往了两个男朋友,第一个男朋友是做建筑工作的,工作性质是跟着工程跑,我们一年都很难见一次面,曾经的我们都以为我们会一辈子携手走下去,但是我们始终还是因为两地分居最后分手了,当时我们交往了整整六年,对于一个女人来说六年时间是多么的可贵。现在这个男朋友我们交往了一年零四个月,他是学土建工程预算专业的,但是我和他交往之前就把我的想法告诉了他,他说:他也不一定会做这个工作可以转行,后来想想现在很多人做的工作也不是自己学的专业,前男朋友还不是这个专业的不是一样去做工程工作了吗,可是现在他又要去做工程方面的工作了,心里很难过,我介意的不是这个行业本身,而是介意这个工作性质,我不喜欢长期分居的日子,这样有男朋友和没有男朋友有区别吗,有老公和没有老公有区别吗?现在这个工作是他家里人给他找的

点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:33
逞强美1987 发表于 2014-2-20 23:44
<br/>你是做什么的?其实你可以跟他在一起啊!可以让他给你在工地上找个活,你们在一起 ...
<br/><br/>这个可能性很小
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:34
咩咩毛 发表于 2014-2-21 00:15
<br/>老公做建筑设计的,苦逼加班男,我在家等他回来好反锁门
<br/><br/>哦 这个应该天天都能回家吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:35 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-02-21 19:34
<br/><br/><br/>哦 这个应该天天都能回家吧
能的<br/>
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:36
咩咩毛 发表于 2014-2-21 19:35
<br/>能的
<br/><br/>其实我介意的真不是这个工作本身 我只想能够正常的天天回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:32 | 来自WAP
你可以随他去工地啊,有安排宿舍的吧?我原来也在工地上班,上了三四年后来回家跟男友结婚了,工地是很不安定,像打游击战一样,身边的男同事很多都是上了年纪了也都是跟家里的妻子聚少离多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:22
佳要很快乐 发表于 2014-2-21 19:32
做结构设计难么

不是很难 从头开始要是有人带的话要一年左右能上手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:11
佳要很快乐 发表于 2014-2-21 19:28
<br/>那你们多久见一次面呢 你能适应这样的生活吗
<br/><br/>婚后我就无业了,跟他一起。生完孩子我就只在家了,不过好在他的项目都在本省,看忙不忙吧,有时候个把月,有时候一个星期。
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:27
褚褚宝宝 发表于 2014-2-21 20:32
<br/>你可以随他去工地啊,有安排宿舍的吧?我原来也在工地上班,上了三四年后来回家跟男友结婚了,工地是很不安 ...
<br/><br/>我不可能一直和他在工地啊 我也需要上班啊 真心不知道怎么办
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:27
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-2-21 21:22
<br/>佳要很快乐 发表于 2014-2-21 19:32
<br/>做结构设计难么
<br/>不是很难&nbsp;从头开始要是有人带的话要一年左右能上 ...
<br/><br/>哦 那你是做什么工作的
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:29
小石头快来 发表于 2014-2-21 22:11
<br/>婚后我就无业了,跟他一起。生完孩子我就只在家了,不过好在他的项目都在本省,看忙不忙吧,有时候个把月 ...
<br/><br/>是不是找工程男想让他天天回家 过正常人地生活是不可能的 除非转行 对吗
<br/>
点击查看全文