要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们家老公是做建筑工作的吗?

楼主: 佳要很快乐
4454377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我一共交,往了两个男朋友,第一个男朋友是做建筑工作的,工作性质是跟着工程跑,我们一年都很难见一次面,曾经的我们都以为我们会一辈子携手走下去,但是我们始终还是因为两地分居最后分手了,当时我们交往了整整六年,对于一个女人来说六年时间是多么的可贵。现在这个男朋友我们交往了一年零四个月,他是学土建工程预算专业的,但是我和他交往之前就把我的想法告诉了他,他说:他也不一定会做这个工作可以转行,后来想想现在很多人做的工作也不是自己学的专业,前男朋友还不是这个专业的不是一样去做工程工作了吗,可是现在他又要去做工程方面的工作了,心里很难过,我介意的不是这个行业本身,而是介意这个工作性质,我不喜欢长期分居的日子,这样有男朋友和没有男朋友有区别吗,有老公和没有老公有区别吗?现在这个工作是他家里人给他找的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:33 | 来自WAP
我老公也是做工程的,为了跟他在一起,我也去工地了,工地的生活真不是我们这些年轻人待的。我大概说说,首先房子是临时房,铁皮的,夏天热冬天冷,冬天冷的时候还会上冻吃不上水。工地都是在开发初期,当然也没有网络。如果想去市区就得坐很久的车才能去,老公去的时候只能等到下雨停工了才能去,去逛商场的时候会觉得很久没逛了,不知道哪些东西是流行的。工地上总是很脏,搞得心情不好,我洗过衣服之后一般都挂在屋里凉干。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:36
佳要很快乐 发表于 2014-2-21 22:29
<br/>是不是找工程男想让他天天回家 过正常人地生活是不可能的 除非转行 对吗
<br/> ...
<br/><br/>我所了解的要在公司机关待可以,要是跟着项目跑的,天天见面除非你也跟着他跟着项目跑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:37 | 来自WAP
好在我在工地开了个小商店,生意不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:19 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-02-21 19:23
<br/><br/><br/>说真的我没有办法忍受长期分居的生活 但是我又无法改变 心里很难过
慢慢就会好了,你的心情我特别理解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:20 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-02-21 19:23
<br/><br/><br/>说真的我没有办法忍受长期分居的生活 但是我又无法改变 心里很难过
最多的一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:59 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-2-21 22:27
<br/>哦 那你是做什么工作的
<br/><br/>我是老师   目前还是两地分居状态   打算到他那边工作   正在努力中
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:35
我老公就本科是土木的,读博转汽车了,现在想想多亏转行了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:38 | 来自WAP
我也是做建筑的而且是修路的,其中的辛酸真的很难。你男朋友是学工程预算的,如果不想改行可以往房地产方面做预算,这个相对要好很多而且收入也不错,我很多同学现在是做这个在小城市也能拿到七八千月薪,而且都是固定在一个城市里定居了。
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:05
壳儿34879 发表于 2014-2-21 22:33
<br/>我老公也是做工程的,为了跟他在一起,我也去工地了,工地的生活真不是我们这些年轻人待的。我大概说说,首 ...
<br/><br/>我真的接受不了这样长期分居的生活方式,但是我也不能跟他去工地,因为现在年纪已不年轻,我也需要工作吧,但是我能在工地干什么呢
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:07
zyw203 发表于 2014-2-22 09:38
<br/>我也是做建筑的而且是修路的,其中的辛酸真的很难。你男朋友是学工程预算的,如果不想改行可以往房地产方面 ...
<br/><br/>我男朋友学的是土建工程预算 不知道行不行
点击查看全文