要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家能帮我看看我的排卵试纸吗?太奇怪了

楼主: 小懒1220
2761376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么都连续两天了还是强阳?今天还觉得小肚子刺痛坠痛的感觉,就跟排卵痛似的,但怎么还不转弱?肚子不舒服我也不想aa了,昨晚安排的功课,大家看我有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:53 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-20 21:50
<br/>真的弱阳了,太神奇了……兴奋了,赶紧功课去
神奇不?好好功课啊!
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:56 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-20 21:53
<br/>神奇不?好好功课啊!
可是……刚才明明是弱阳的,现在看怎么又变深了…………这快玩死我了,等会我再看看去,你怀上了吗?
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:07 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-20 21:53
<br/>神奇不?好好功课啊!
还是强阳……郁闷了……难道黄素化了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:14 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-20 21:56
<br/>可是……刚才明明是弱阳的,现在看怎么又变深了…………这快玩死我了,等会我再看看去,你怀上了吗?
我等开奖!你读读排卵试纸的说明,看看多长时间内有效!不能马上看的,有些试纸是半小时以内的,有的是五到十分钟的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:15 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-20 22:07
<br/>还是强阳……郁闷了……难道黄素化了?
你才强阳几天啊就能黄素化,不可能
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:22 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-20 22:15
<br/>你才强阳几天啊就能黄素化,不可能
哦哦,现在强阳了,我还是继续测吧,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:26 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-20 22:22
<br/>哦哦,现在强阳了,我还是继续测吧,祝你好孕
别太紧张了,想快点排的话可以多运动,走走路,爬爬楼梯什么的。不想快排就当小懒蛋吧!强阳转弱安排功课,隔天再安排一次吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:07 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-20 21:43
<br/>额,那之前做功课没?之前做了说不定有希望,我从网上看到说小蝌蚪可以存活三到五天
今天走时AA了,感觉这几天a的次数多小蝌蚪也用的差不多了吧,应该没希望了!lz抓紧时间AA!等着接你好孕!呵呵......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:54
应该明天排吧
<br/>
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:56 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-20 22:26
<br/>别太紧张了,想快点排的话可以多运动,走走路,爬爬楼梯什么的。不想快排就当小懒蛋吧!强阳转弱安排功课,隔天再安排一次吧!
喔喔,还得多运动啊,我多走动下,昨晚上最后测的那个我今早晨看了下,比上一个稍稍浅一点点,今早晨起来乳头碰上去有点疼,不是以前没感觉,反正有点疼的感觉,不厉害,你有什么症状吗
点击查看全文