要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家能帮我看看我的排卵试纸吗?太奇怪了

楼主: 小懒1220
2762676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么都连续两天了还是强阳?今天还觉得小肚子刺痛坠痛的感觉,就跟排卵痛似的,但怎么还不转弱?肚子不舒服我也不想aa了,昨晚安排的功课,大家看我有希望吗?

点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:58 | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-02-20 23:07
<br/>今天走时AA了,感觉这几天a的次数多小蝌蚪也用的差不多了吧,应该没希望了!lz抓紧时间AA!等着接你好孕!呵呵......
一切皆有可能,你要相信小蝌蚪得能力,我从电视上看过一个科普节目,就是关于小蝌蚪找妈妈得,小蝌蚪会在子宫还是哪里等着,可以等三到五天呢,卵子一出来,小蝌蚪就开始游过去了,所以你也可以的,我最近肚子老不舒服,害怕怀了不想再aa了,就看缘分吧嘿嘿
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:59 | 来自WAP
DYG123 发表于 2014-02-20 23:54
<br/>应该明天排吧
<br/>
希望已经排了,等回家再测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:51
小懒1220 发表于 2014-2-20 20:25

哦哦,谢谢你打出来这么多字来帮助我,真感谢你,那几个你说阳的那几个,刚测出来的时候比这个深,好像干透 ...

那可能还是个体差异吧,MM继续观察,我也有用大卫,风干后颜色还是超深,中午那个用的是乐夫,颜色也超明显。把我图片发给你参考下。祝亲早日好孕
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:59 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-21 08:51
<br/><br/><br/>那可能还是个体差异吧,MM继续观察,我也有用大卫,风干后颜色还是超深,中午那个用的是乐夫,颜色也超明显。把我图片发给你参考下。祝亲早日好孕811039
谢谢啦嘿嘿
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:31 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-20 22:26
<br/>别太紧张了,想快点排的话可以多运动,走走路,爬爬楼梯什么的。不想快排就当小懒蛋吧!强阳转弱安排功课,隔天再安排一次吧!
我今天中午测,转弱了,其实昨晚上那个真的有点变弱趋势,是不是我凌晨的时候就排卵了?据说卵子就成活12个小时……是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:48 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-21 13:31
<br/>我今天中午测,转弱了,其实昨晚上那个真的有点变弱趋势,是不是我凌晨的时候就排卵了?据说卵子就成活12个小时……是吗?
之前又功课,精子等卵子最好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:49 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-21 07:56
<br/>喔喔,还得多运动啊,我多走动下,昨晚上最后测的那个我今早晨看了下,比上一个稍稍浅一点点,今早晨起来乳头碰上去有点疼,不是以前没感觉,反正有点疼的感觉,不厉害,你有什么症状吗
我只能从试纸上看出来排没排,我没啥反应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:03
你应该是20号强阳~~~~~
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:20 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-21 16:48
<br/>之前又功课,精子等卵子最好!
真的吗?那就是说我有希望是吗?嘿嘿那我也坐等开奖吧哈哈,也期待你的好消息,你如果有什么症状就跟我说说呀,嘿嘿,一起来探讨
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:22
小懒1220 发表于 2014-2-20 18:59
<br/>昨晚上安排来着,我等晚上九点再测一个,但现在左侧附件部位有刺痛感,没有性趣啊……不知道光昨晚上能行不 ...
<br/><br/>那就今晚再补一次
点击查看全文