要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

救救我的婚姻,我真的离不开我的老公,我爱他!

楼主: 1601540144
1580565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚1年6个月,这一年多里我老公很多次的和我提出离婚,老公说他不喜欢我父母,又说不能接受我,好几次他都和我吵闹,后来甚至动手,他还怀疑我对不起他,觉得我和我以前的男朋友还有私情,他就是不相信我,可我真的没有对不起他,每次吵架过后我都积极的承认错误,不管对错,他再怎么对我,我都能原谅他,因为在不吵架的时候他对我特别的照顾,和心疼,可是我真的不知道为什么他时不时的就会因为我不经意的一句话或者小情绪就和我吵架,然后闹离婚,好几次老公都把我从家里赶了出来,还大都是半夜里,我真的很爱他,真的希望他能回心转意,我真的不知道自己错在哪里了,我真的都快崩溃了,不管他怎么对我,我都能原谅他,可是为什么就换不回他的心呢,我真的好想和他执子之手,我该怎么办啊??

点击查看全文
1601540144 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:55
zealp 发表于 2012-5-20 10:37
<br/>查一查,他是不是家外有家,外面有人!
<br/><br/>谢谢,不是的,我和他每天都在一起,我很确定。就是不知道为什么我们俩一有分歧他就闹离婚,而且一次比一次不能收拾,他还总是怀疑我和我以前的男朋友有问题,他怎么都不相信我,我也不知道为什么吵架会让人心烦到离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:58
他心里有阴影,肯定太在乎你的过去!有很严重的C N情结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:58
你怎么可以这样对自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:59

<br/>即使在爱,咱们也不要爱的那么卑微吧! 他都一点不在乎你的感受,你这样何苦呢~!  离开他吧··找个爱你的人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:03
雪baoer 发表于 2012-5-20 10:46
<br/>他对你这样,为什么当初和你结婚呢。。。真同情你。。
<br/><br/>哎,,我也不想啊,可是已经是夫妻了,为了婚姻和感情,受点委屈不算什么,只要我老公能回头,我开的这个帖子就是为了我的婚姻,我的感情,为了他。我不想徒劳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:03
你俩都是不成熟的人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:05
强扭的瓜不甜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:11
zealp 发表于 2012-5-20 10:58
<br/>他心里有阴影,肯定太在乎你的过去!有很严重的C N情结!
<br/><br/>谢谢,你说很对,那我该怎么做,才能抚平他的阴影呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:22
人家心里没你不在乎你,不想和你生活在一起,就算你做得再好,是个再完美的人,人家也不屑多看你一眼...还望楼主早点清醒...人要自爱,何必作贱自己呢..女人天生是让男人宠的不是让男人来损的!我还就不信你和他离了你再也不会爱上别人了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:42
他都这样对你  你还对他死心塌地啊 。。。。要是我既然不喜欢我父母 我就不会和他结婚的。。。。。。。楼主 你应该好好为自己想想。。。。。。这样的男人不值得你为他付出一切的。。。。
点击查看全文