要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

救救我的婚姻,我真的离不开我的老公,我爱他!

楼主: 1601540144
1581965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚1年6个月,这一年多里我老公很多次的和我提出离婚,老公说他不喜欢我父母,又说不能接受我,好几次他都和我吵闹,后来甚至动手,他还怀疑我对不起他,觉得我和我以前的男朋友还有私情,他就是不相信我,可我真的没有对不起他,每次吵架过后我都积极的承认错误,不管对错,他再怎么对我,我都能原谅他,因为在不吵架的时候他对我特别的照顾,和心疼,可是我真的不知道为什么他时不时的就会因为我不经意的一句话或者小情绪就和我吵架,然后闹离婚,好几次老公都把我从家里赶了出来,还大都是半夜里,我真的很爱他,真的希望他能回心转意,我真的不知道自己错在哪里了,我真的都快崩溃了,不管他怎么对我,我都能原谅他,可是为什么就换不回他的心呢,我真的好想和他执子之手,我该怎么办啊??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:49
你越这样你老公越不会在乎你。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:50
这样的男人我受不了
<br/>   楼主还那么死心塌地
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:54
结婚的时候好好的吗》
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:12
如果爱············
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:16
这种老公要他干啥em40
点击查看全文
1601540144 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:17
盐酸异丙嗪 发表于 2012-5-20 11:54
<br/>结婚的时候好好的吗》
<br/><br/>恩,是的,一直都好好的,今天早上我例假来迟了,他还陪我去看医生了呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:17
泽弘宝宝 发表于 2012-5-20 12:12
<br/>如果爱············
<br/><br/>请深爱----------
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:20
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-20 12:16
<br/>这种老公要他干啥
<br/><br/>动了情就知道什么叫拿得起放不下了,结婚不是随便的,离婚更不是儿戏啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:57
如果还没有孩子的话离开他吧,大半夜把你赶出去,平时对你好能有多好,我现在是为了宝宝,不然我也早离开了!!后悔自己当初瞎了眼睛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:59
说:他还答应过我永远不会扔下我:”还半夜把LZ赶出家。你不想放弃,可是他已经想放弃了,强扭的瓜不甜
点击查看全文