要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有北京的姐们在与多囊抗争,一起加油。

楼主: 期待!!!
3941490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有北京的姐们在与多囊抗争,一起加油。你们都在哪个医院呢

点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
metalorchid 发表于 2014-02-20 19:26
<br/>第一次不好挂,进入周期了只要有B超单就能加号,挺人性化的,不会错过周期治疗的。
你每周去一次吗?医院具体什么名字?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
期待!!! 发表于 2014-2-20 19:27
<br/>你每周去一次吗?医院具体什么名字?
<br/><br/>进入周期了就按医生的要求,基本上是月经第二天去一次,然后月经第10天以后基本上隔一两天去一次。看到排卵后为止,就可以回家等月经或者是验尿了。
<br/>名字:北医三院生殖中心
点击查看全文
期待!!! (楼主)
metalorchid 发表于 2014-02-20 19:39
<br/><br/><br/>进入周期了就按医生的要求,基本上是月经第二天去一次,然后月经第10天以后基本上隔一两天去一次。看到排卵后为止,就可以回家等月经或者是验尿了。
额,还是很麻烦,你治疗多久了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
metalorchid 发表于 2014-02-20 18:14
<br/>在北医三生殖中心看的,只要进入周期看病都能加好的,习惯就好。
亲 我也想去北医三院治疗呢  求指导
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我现在就在北京妇产医院呢,是东院,是公立医院
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
各位姐妹,我也是多囊,在妇产医院看的。我吃黄体酮的都16天啦还没来月经,也没怀孕。急死啦也不知道怎么回事,你们都有这种情况吗?
点击查看全文
期待!!! (楼主)
彩虹云云 发表于 2014-02-21 08:54
<br/>各位姐妹,我也是多囊,在妇产医院看的。我吃黄体酮的都16天啦还没来月经,也没怀孕。急死啦也不知道怎么回事,你们都有这种情况吗?
我打过黄体酮的针,五天,隔三天来的月经
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
| | 来自WAP
四级宝宝 | | 来自WAP
metalorchid 发表于 2014-02-20 19:39
<br/><br/><br/>进入周期了就按医生的要求,基本上是月经第二天去一次,然后月经第10天以后基本上隔一两天去一次。看到排卵后为止,就可以回家等月经或者是验尿了。
姐们我也在北一三呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我在积水潭医院看的中医。
点击查看全文