要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有北京的姐们在与多囊抗争,一起加油。

楼主: 期待!!!
3941890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有北京的姐们在与多囊抗争,一起加油。你们都在哪个医院呢

点击查看全文
十四级宝宝 |
我在妇产医院看的,已经快一年了,继续坚持
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小雅1102 发表于 2014-02-21 10:54
<br/>我在积水潭医院看的中医。
积水潭啊,有效果吗
点击查看全文
期待!!! (楼主)
梦幻紫jj 发表于 2014-02-21 10:59
<br/>我在妇产医院看的,已经快一年了,继续坚持
促排过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-02-21 11:00
<br/>积水潭啊,有效果吗
我觉得还可以,我是一直闭经好几年了,不吃黄体酮就不来,从去年五月底开始看的这个中医,一直吃到今年一月份,期间去年7月28号自然来了一次,今年2月9号来了一次,也有了透明白带。就是现在我不确定是不是排卵了
点击查看全文
期待!!! (楼主)
小雅1102 发表于 2014-02-21 11:04
<br/>我觉得还可以,我是一直闭经好几年了,不吃黄体酮就不来,从去年五月底开始看的这个中医,一直吃到今年一月份,期间去年7月28号自然来了一次,今年2月9号来了一次,也有了透明白带。就是现在我不确定是不是排卵了
嗯,用排卵测纸吧,我之前也打过黄体酮的针。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-02-21 11:11
<br/>嗯,用排卵测纸吧,我之前也打过黄体酮的针。
恩,刚买了试纸,也测了体温,看看这个月怎么样,下个月不来的话,继续去看。
点击查看全文
期待!!! (楼主)
小雅1102 发表于 2014-02-21 11:12
<br/>恩,刚买了试纸,也测了体温,看看这个月怎么样,下个月不来的话,继续去看。
嗯,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我也在北京,同时多囊。新建了个群,有兴趣的朋友可以加下
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2014-2-21 11:19
<br/>亲,我也在北京,同时多囊。新建了个群,有兴趣的朋友可以加下
<br/><br/>申请了
<br/>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
期待!!! 发表于 2014-02-20 16:47
<br/><br/><br/>我因为听说去妇产医院比较好,去了   人太多,被忽悠到他们的东院,结果是私立医院,在那坑了我五千多。
东院也是公立医院,只不过多囊卵巢现在属于不孕证,一部分药是不走医保的!
点击查看全文