要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

月经第12天,内膜5mm,卵泡20*19和13*8,没有hcg针,能自然排么

2775029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超结果如下,从月经第6天开始吃克罗米芬。

今天测的是内膜5mm,有两个泡泡,医生看了结果就说唉,咋么不同步啊。没弄懂啥意思- -
要让我打hcg促排,但医院没有,让我自己去找医院打。
下午和明天都要上班,只有周六有时间,那会儿打的话还来得及吗
要是不打的话,会不会21的那个泡泡会长得很大呢,因为现在我测排卵试纸还是弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:31
可以继续b超检测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:45
我也是泡泡很好,内膜很薄内膜之前只有C,5.8.后吃补佳乐,排的时候内膜7.8了,泡泡最后涨到24*21,27*23的时候打了1万单位绒促后同房,隔天去检查排了。现在等待十几天以后的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:58 | 来自WAP
冰箱里的猴子 发表于 2014-02-20 15:58
<br/>可是今明两天都没时间去医院,自己排有可能么,周六的话会不会来不及?
有可能自己排卵。<br/>卵泡再大可能打针都来不及。<br/>还是祝福你好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:15
你这样没必要打针促排啊,泡泡已经很大了,医生说不同步,是指你的内膜太薄了,你当务之急是赶紧补内膜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:54 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-02-20 19:15
<br/>你这样没必要打针促排啊,泡泡已经很大了,医生说不同步,是指你的内膜太薄了,你当务之急是赶紧补内膜。
也不用打hcg么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:08 | 来自WAP
rikkirui 发表于 2014-02-20 17:16
<br/>...
我觉得我的长的也挺快的额,24不算大吧,等你好消息拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:49 | 来自WAP
内膜和卵泡没同步长呢,内膜要达到8mm才算刚合格的,15mm以下是越厚越好!这是种子发育的土壤呢!亲,下个月排卵前可以多喝些豆浆,帮助内膜生长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:52 | 来自WAP
冰箱里的猴子 发表于 2014-02-20 17:06
<br/>医生已经给开了地屈孕酮,吃一片,塞一片,估计是恶补内膜吧…然后也让吃补佳乐了,一天两片能行么,医生让一天一片
这个医生不是很专业吧?地屈孕酮片要排卵后一天吃,会抑制内膜生长的!你看我们排卵后黄体产生孕激素后就会抑制内膜增生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:57 | 来自WAP
亲,先不要吃孕酮片,补佳乐每天早晚各一片,测体温,如果体温升高了开始吃孕酮片,或者做B超发现卵泡排了再吃孕酮片,排卵后四天受精卵才到子宫,排卵后六天才开始着床,所以孕酮迟点吃没关系!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:21
应该可以,,

点击查看全文