要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

月经第12天,内膜5mm,卵泡20*19和13*8,没有hcg针,能自然排么

2778729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超结果如下,从月经第6天开始吃克罗米芬。

今天测的是内膜5mm,有两个泡泡,医生看了结果就说唉,咋么不同步啊。没弄懂啥意思- -
要让我打hcg促排,但医院没有,让我自己去找医院打。
下午和明天都要上班,只有周六有时间,那会儿打的话还来得及吗
要是不打的话,会不会21的那个泡泡会长得很大呢,因为现在我测排卵试纸还是弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:34 | 来自WAP
cicely22 发表于 2014-02-21 07:52
<br/>这个医生不是很专业吧?地屈孕酮片要排卵后一天吃,会抑制内膜生长的!你看我们排卵后黄体产生孕激素后就会抑制内膜增生
啊?那我先不吃孕酮了,先补内膜吧,现在试纸还是弱阳啊,很是担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:03
医生说的不同步是说,你的内膜和你卵泡长大的速度不同步
<br/>你这样内膜太薄,即便排了,着床条件也不好
<br/>
<br/>就说你土地不肥沃,种子下去了也会营养不良的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:04
20*19可以打HCG排掉了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:21 | 来自WAP
亲,我的跟你差不多,我月经第16天。测到有两个泡泡20*19和17*14,内膜7mm,我也是担心不会自己排,我也只有星期天有空,现在还有明天,不知道会不会再大!但我的医生说,不算最成熟。可以明天看看!没有叫我打针排!我现在不知怎么好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:23 | 来自WAP
姐妹们,内膜7mm,可以着床吗?还有补佳乐,在哪里可以买!?医生没有开给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:22 | 来自WAP
这是今天晚上7点测的plsz,白天忘了带只好晚上测。<br/>这是要排的节奏么<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:25 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-21 16:21
<br/>亲,我的跟你差不多,我月经第16天。测到有两个泡泡20*19和17*14,内膜7mm,我也是担心不会自己排,我也只有星期天有空,现在还有明天,不知道会不会再大!但我的医生说,不算最成熟。可以明天看看!没有叫我打针排!我现在不知怎么好!
如果周六有空就去看看吧,我现在试纸是强阳了,估计要排了。我准备明天去医院监测下再
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:30 | 来自WAP
冰箱里的猴子 发表于 2014-02-21 19:25
<br/>如果周六有空就去看看吧,我现在试纸是强阳了,估计要排了。我准备明天去医院监测下再
如果还没有去监测,怎么知道,有没有排出!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:14 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-21 19:30
<br/>如果还没有去监测,怎么知道,有没有排出!?
用试纸,隔三个小时测一次,下面那条线从深转浅说明排了…不过还是监测更直观些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:13 | 来自WAP
今天B超应该是已经排了。试纸也由强转弱,内膜是10了,不知还要不要吃补佳乐了啊。…芬吗通也该吃了吧
点击查看全文