要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗

楼主: zhou12345
5935575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗
点击查看全文
zhou12345 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:17
天空在哭泣0123 发表于 2014-2-20 17:19
<br/>清宫的话不能这么快要吗?
<br/><br/>h恢复两次月经就可以啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:27
雪雪溪 发表于 2014-2-20 16:11
<br/>理解亲的心情,我身边两个闺蜜都是去年怀孕,都好好的等马宝宝降生,再想想自己就更难受了。。。本来可以 ...
<br/><br/>想了解下,没清宫就可以早些要吗?是医生说的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:27
zhou12345 发表于 2014-2-20 16:28
<br/>亲爱的,我每天纠结着,我还是备孕啦~~~时间越长心里压力越大,我希望我们好孕~~ ...
<br/><br/>加油,等着你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:46
莹莹Chen 发表于 2014-2-21 15:27
<br/>想了解下,没清宫就可以早些要吗?是医生说的吗?
<br/><br/>我身边有一个妹子是这样的,现在宝贝很健康,怀着孕还干活呢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:46
莹莹Chen 发表于 2014-2-21 15:27
<br/>加油,等着你的好消息!
<br/><br/>我们一定会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:50
zhou12345 发表于 2014-2-21 15:46
<br/>我身边有一个妹子是这样的,现在宝贝很健康,怀着孕还干活呢~~~
<br/><br/>你的朋友是流产后几个月怀的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:52
莹莹Chen 发表于 2014-2-21 15:50
<br/>你的朋友是流产后几个月怀的?
<br/><br/>一个月,我也想挑战一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:17
zhou12345 发表于 2014-2-21 15:52
<br/>一个月,我也想挑战一下
<br/><br/>你是什么原因流产了?生化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:14
不要纠结宝宝的属相啊,
<br/>只要生下来健健康康的就好了  。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:40 | 来自WAP
zhou12345 发表于 2014-02-21 09:04
<br/><br/><br/>我也是第一次意外怀孕,心里也很高兴,并没有注意很多东西,一些东西也不懂,以后我出去玩了两天,结果有粉红色血丝,做了B超,医生说很小,过了两天肚子疼流出很多血,去医院,医生说没事,先保胎巴,我就住了两天院,出院来家过了几天,自己在沙发上看电视,突然感觉有东西流出来了,有个像肉一样的血块,(45天),我很伤心,我想早要个孩子,不知下次会怎么样~~~~纠结中~~~但是还是祝我们好运~~~
我支持你备孕,我来一次月经后就偷偷测排卵试纸备孕了,然后勾引老公同房,虽然没中,上个月貌似中了,结果前天来月经生化了,希望我这个周期会中,楼主加油,祝你成功
点击查看全文