要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗

楼主: zhou12345
5938575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 06:22 | 来自WAP
zhou12345 发表于 2014-2-20 16:28
<br/>亲爱的,我每天纠结着,我还是备孕啦~~~时间越长心里压力越大,我希望我们好孕~~ ...
<br/><br/>每天觉都睡不好,上班也老想这些事,真崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:57
马上好运 发表于 2014-2-20 16:13
<br/>我是1月28怀孕38天自然流产的,也在纠结什么时候再怀孕呢,这种心情太煎熬了,一直走不出阴影,想尽快怀孕 ...
<br/><br/>亲我是1月27号自然流产没有刮宫我2月14号排卵就备孕了现在就只等开奖啦!想要小马宝还纠结什么
点击查看全文
zhou12345 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:26
qingaidebaobao 发表于 2014-2-22 15:57
<br/>亲我是1月27号自然流产没有刮宫我2月14号排卵就备孕了现在就只等开奖啦!想要小马宝还纠结什么 ...
<br/><br/>我们一起开奖啊~~常联系~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:27
自然流产没有问题,我当初也是自然流产没有刮宫,隔月就又怀孕了孩子很健康一切都很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:28
QIANSHOU 发表于 2014-2-22 16:27
<br/>自然流产没有问题,我当初也是自然流产没有刮宫,隔月就又怀孕了孩子很健康一切都很好。 ...
<br/><br/>亲,给我了信心~~~努力~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:31
sdsd_0816 发表于 2014-2-21 19:40
<br/>我支持你备孕,我来一次月经后就偷偷测排卵试纸备孕了,然后勾引老公同房,虽然没中,上个月貌似中了,结果 ...
<br/><br/>亲爱的,现在打算备孕吗?我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:33
莹莹Chen 发表于 2014-2-21 18:17
<br/>你是什么原因流产了?生化吗?
<br/><br/>我也不知道什么原因,是自然流产。你呢亲~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:34
932315911 发表于 2014-2-21 19:14
<br/>不要纠结宝宝的属相啊,
<br/>只要生下来健健康康的就好了  。。
<br/><br/>嗯,我只想早点生个孩子,希望只要健康就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:10
zhou12345 发表于 2014-2-22 16:26
<br/>我们一起开奖啊~~常联系~~
<br/><br/>常联系哈em35em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:52 | 来自WAP
zhou12345 发表于 2014-02-22 16:31
<br/><br/><br/>亲爱的,现在打算备孕吗?我们一起加油
我备了一个月了,貌似生化了,这月继续
点击查看全文