要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗

楼主: zhou12345
5933675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:19 | 来自WAP
雪雪溪 发表于 2014-2-20 16:11
<br/>理解亲的心情,我身边两个闺蜜都是去年怀孕,都好好的等马宝宝降生,再想想自己就更难受了。。。本来可以 ...
<br/><br/>清宫的话不能这么快要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:35
最好间隔半年,调养一下身体再要。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:00 | 来自WAP
你去做个b超看看子宫情况,如果没问题可以备孕,我去看中医,那中医跟我说可以,但是我多囊,流产后一个月找不到排卵就没成功,我流产后三个月正式备孕但生化了,希望我下个周期会中<br/>加油祝你成功
点击查看全文
zhou12345 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:55
天空在哭泣0123 发表于 2014-2-20 17:19
<br/>清宫的话不能这么快要吗?
<br/><br/>这个我不太知道~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:56
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-20 17:35
<br/>最好间隔半年,调养一下身体再要。
<br/><br/>三个月就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:04
sdsd_0816 发表于 2014-2-20 21:00
<br/>你去做个b超看看子宫情况,如果没问题可以备孕,我去看中医,那中医跟我说可以,但是我多囊,流产后一个月 ...
<br/><br/>我也是第一次意外怀孕,心里也很高兴,并没有注意很多东西,一些东西也不懂,以后我出去玩了两天,结果有粉红色血丝,做了B超,医生说很小,过了两天肚子疼流出很多血,去医院,医生说没事,先保胎巴,我就住了两天院,出院来家过了几天,自己在沙发上看电视,突然感觉有东西流出来了,有个像肉一样的血块,(45天),我很伤心,我想早要个孩子,不知下次会怎么样~~~~纠结中~~~但是还是祝我们好运~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:25
天空在哭泣0123 发表于 2014-2-20 17:19
<br/>清宫的话不能这么快要吗?
<br/><br/>我看网上很多人都说清宫的话最好多恢复一段时间,也少少数人说清宫以后更容易怀孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:50
zhou12345 发表于 2014-2-21 09:04
<br/>我也是第一次意外怀孕,心里也很高兴,并没有注意很多东西,一些东西也不懂,以后我出去玩了两天,结果有 ...
<br/><br/>我是35天生化的,也想来一次ym就要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:59
清新百合yy7533 发表于 2014-2-21 09:50
<br/>我是35天生化的,也想来一次ym就要
<br/><br/>亲,你什么时候生化的啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:02
马上好运 发表于 2014-2-20 16:13
<br/>我是1月28怀孕38天自然流产的,也在纠结什么时候再怀孕呢,这种心情太煎熬了,一直走不出阴影,想尽快怀孕 ...
<br/><br/>亲,我是1.29,怀孕42天生化流产的,,医生开了消炎药,还有些胶囊装的中药,止血化淤的药,,6天流干净了,去验血都降到正常值 了,B超也正常了。。医生说3-5个月后再怀宝宝。
点击查看全文