要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕早期保胎,唐筛全部低危通过啦!

楼主: zhuzhu_baby
来自WAP |举报
5011899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因胎停过一次实在不想再失败,这次一怀孕监测hcg,孕酮,雌二醇,根据血值保胎,服用的保胎药较多,补佳乐,黄体酮,达芙通,阿司匹林肠溶片,12周NT正常,16周4天做了中唐,医院效率高,当天下午就出结果了,全部低危!谢天谢地!宝宝真的很给力!接下来祈祷大排畸宝宝也一定要顺利通过啊!宝宝,爸爸妈妈都很爱你!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-20 20:43
<br/>另外,补佳乐你的剂量是多少啊?
我最多的时候一天6颗,9周减量,10周停药,测的血值雌二醇也在长所以很放心的停了。希望像你一样顺利通过唐筛了^_^
点击查看全文
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-20 20:43
<br/>另外,补佳乐你的剂量是多少啊?
楼主武汉的?我也是哈哈,你唐筛在哪个医院检查的阿?多少钱呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜宝妈哦,欢迎宝宝归来,祝宝宝安康
点击查看全文
75可爱宝宝 发表于 2014-02-21 08:40
<br/>你nt都做了啊?
是阿,11—13周可以做,我按bc时间12周去检查的,你也快到时间可以检查了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
很想很想很想 发表于 2014-02-21 14:13
<br/>是阿,11—13周可以做,我按bc时间12周去检查的,你也快到时间可以检查了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒唐筛顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接唐筛低危顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!!接中唐低危通过!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接好棒
点击查看全文
zhuzhu_baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很想很想很想 发表于 2014-02-21 14:08
<br/>我最多的时候一天6颗,9周减量,10周停药,测的血值雌二醇也在长所以很放心的停了。希望像你一样顺利通过唐筛了^_^
你是不是也在省妇幼中医科保的啊?我跟你情况真像,大部分时候六片,53天减量,59天停补佳乐,后面也长得不错。我还一直担心补佳乐对宝宝有什么影响呢!试管的据说量也很大,希望我们的宝宝也健健康康!宝妈我们保持联络啊!
点击查看全文