要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕早期保胎,唐筛全部低危通过啦!

楼主: zhuzhu_baby
来自WAP |举报
5012299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因胎停过一次实在不想再失败,这次一怀孕监测hcg,孕酮,雌二醇,根据血值保胎,服用的保胎药较多,补佳乐,黄体酮,达芙通,阿司匹林肠溶片,12周NT正常,16周4天做了中唐,医院效率高,当天下午就出结果了,全部低危!谢天谢地!宝宝真的很给力!接下来祈祷大排畸宝宝也一定要顺利通过啊!宝宝,爸爸妈妈都很爱你!我们一起加油!
点击查看全文
zhuzhu_baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很想很想很想 发表于 2014-02-21 14:11
<br/>楼主武汉的?我也是哈哈,你唐筛在哪个医院检查的阿?多少钱呢
我三个月后换到中南医院了,离家近点,而且我爸爸有高血压,我担心遗传,到后期血压不好,就找了个擅长这个的医生
点击查看全文
cybertron_pl 发表于 2014-02-20 22:20
<br/>有抗体吗吃阿司匹林
不好意思,发现回帖回错了,应该是25mg,宝妈,好像有抗体也可以吃这个的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-21 16:58
<br/>你是不是也在省妇幼中医科保的啊?我跟你情况真像,大部分时候六片,53天减量,59天停补佳乐,后面也长得不错。我还一直担心补佳乐对宝宝有什么影响呢!试管的据说量也很大,希望我们的宝宝也健健康康!宝妈我们保持联络啊!
宝妈,先恭喜你宝宝一切健康。我也是武汉的,我也是在省妇幼中医科张医生手上看的,我D2聚体0.28,但是没敢吃阿司匹林。45天有胎心胎芽,现在就是每天2颗孕酮。你的情况呢?
点击查看全文
心有林夕1904 发表于 2014-02-21 17:29
<br/>宝妈,先恭喜你宝宝一切健康。我也是武汉的,我也是在省妇幼中医科张医生手上看的,我D2聚体0.28,但是没敢吃阿司匹林。45天有胎心胎芽,现在就是每天2颗孕酮。你的情况呢?
那张会让你打肝素吧?阿司匹林小剂量没事的,我查了很多,好多从怀上用到大月份的呢,生的宝宝很好,而且国外胎停过的孕妇也会用这个,他们胖,供血也容易出问题,喝到81mg,国内比较保守,不超过75mg, 所以我觉得两片以内比较安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-21 17:08
<br/>不好意思,发现回帖回错了,应该是25mg,宝妈,好像有抗体也可以吃这个的
d二聚体不是十三周内,0.55以下都安全的嘛,怎么还吃药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-21 09:46
<br/>d2聚体稍高于0.2,在0.2以内更安全,所以服用最小剂量35mg保证供血供氧
你0.2是啥单位,孕几周的血值
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接棒,希望我的宝宝也顺顺利利!老天爷保佑!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接棒!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文