要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

30周了,脐带绕颈2周,怎么办?

楼主: thickly422
1553631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天三十周了,医生叫去打B超,发现宝宝绕颈2圈,医生说要数好胎动,有什么不对就要立刻去医院,把我吓到了……em81

我想问问胎动是不是只要一小时三到五次就算正常啊?如果太度了,是不是也不正常啊?还有,脐带绕颈影响顺产吗?是不是要剖腹啊?555……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:35

我也是绕一周,医生说要注意数胎动。可是我每天都不记得数。em27 

点击查看全文
thickly422 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-4 21:52

是啊,我也不记得数……em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:12

我家宝宝很乖哦!不知道和我经常跟TA说:豆豆,玩的时候要注意脐带哦,一定要绕开哦,如果绕上你的小脖子豆豆会不舒服,妈妈也会很担心哦,所以,豆豆,一定要绕开哦,豆豆最乖哦em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-5 10:51

呵呵,我昨天去买了胎心仪,以后就可以随时在家检测胎心了,不用那么担心了!em02 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:24

我和老公把小柚子训了一顿,然后好了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 16:41

em25 我绕1周 所以 买了胎心仪  这样放心 虽然 同事说我 神经     数胎动太难了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-5 21:28

是啊,我也觉得数胎动不如买胎心仪,呵呵!em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-5 21:28

是啊,我也觉得数胎动不如买胎心仪,呵呵!em02 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:57

姐妹们买什么牌子的胎心仪好啊em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-7 18:47

我买的是天使之音的!!em70 

点击查看全文