要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

30周了,脐带绕颈2周,怎么办?

楼主: thickly422
1554031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天三十周了,医生叫去打B超,发现宝宝绕颈2圈,医生说要数好胎动,有什么不对就要立刻去医院,把我吓到了……em81

我想问问胎动是不是只要一小时三到五次就算正常啊?如果太度了,是不是也不正常啊?还有,脐带绕颈影响顺产吗?是不是要剖腹啊?555……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:52

我也绕一周,快点绕出来吧,平时要工作,数胎动不太行咯,不过宝宝动的次数还是比较正常滴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:59

我也是绕颈一周,数胎动好难,数的时候不动,不数了就开始动了,希望宝宝自己出来吧,担心也没用,只要宝宝经常动一动就安心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:04

以后要多多教育宝宝了  希望TA能绕开em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:19

我宝宝脐带绕颈2周呢,怎么办啊 ,愁死我了 ,会不会有危险啊 ,吸氧可以缓解么?em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:56

医生叮嘱一定得数胎动,要是少于三次得赶紧上医院!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:03

臀位且绕脐一周,也是担心啊em25 乖乖,绕出来吧,恢复头位

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:20

大家注意一下那个彩超有个S/D值,如果小于3的,就应该不是饶颈很紧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 19:06

S/D=3.00  绕两周 不知道紧不紧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:26

有个老阿婆告诉我一个土方子,但不敢确定管不管用的,跟姐妹们分享一下。就是每天喝一大盅芝麻糊。我刚知道的时候也不去管它有没有用,反正那东西对宝宝也好。9月2日做四维的时候绕一周,期间吃过两碗黑芝麻糊。9月10日再BC的时候又绕回了。我也不知道是不是宝宝自己绕回的,还是芝麻糊真的起了做用。现在有事没事我都会买芝麻糊回来吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:17

em27 我的宝宝也脐带绕颈一周,很担心他。宝宝动的很不规律,数胎动很难哦

点击查看全文