要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

吃过“白族医生李焕娣”的姐妹们进来!

楼主: 阿咪8
5185836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日有朋友介绍淘宝上有一家民族药说不错。大家吃过的给个意见,迷茫了,我中药都换四个大夫了。。。。都不知道咋整了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:49
踮起脚ぁ亲你 发表于 2014-5-9 12:14
<br/>我刚买了一个疗程,死马当活马吧,二胎一直要不上。
<br/><br/>现在吃的效果怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:34
我是多囊卵巢患者 正在吃老李的药 吃第二个疗程了 我去年吃达因吃了半年在北京妇产医院看病 张宝珍大夫给我看的 然后光让我吃达因 吃了三个月 第四个月就让月经自己来 倒是也来了 第五个月又不来了 又开始吃仨月达因然后给开的什么小白药片啥的 反正促排卵的 吃了之后也怀孕了 因为没有经验导致没有及时保胎 胎停育了 流产之后除了做手术流了几天血 后面仨月都没来月经了 不想吃西药了 也迷茫了 在淘宝上看见的老李的药 看评价都挺真实的 我也跟着试了一个疗程 第一个疗程是黑色药丸 两种黑色小药丸 还有胶囊 好吧 按照李医生的医嘱单吃了9天左右 来了月经 但是量少啊 继续吃药 吃完之后 医生说我因为流产的缘故不能紧密吃这个药 所以等了10来天 开始吃第二个疗程 吃了10天来了姨妈 这次量很大 我都担心止不住了 然后第七天的时候走了 流的血里面带着一些块状的东西 应该是脏东西吧 现在是月经第15天了 上两天测强阳拉着老公造人希望可以好孕 现在吃着老李给开的大红药丸跟黑色小药丸跟胶囊了 真心希望好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:49 | 来自iPhone
olingbeidi 发表于 2014-04-14 16:16
<br/>我在吃。并且加了一个姐妹群,确实很多人好孕了,李医生医德非常好的!他不象别的买家那么热情。因为看病的人太多。我正准备吃第三个疗程,两个疗程泡泡都特别好,可惜我内膜薄每中。内膜好像还是需要自己调理,他家的药输卵管和长泡泡方面特别好
你吃了她的药了吗?真的有效果吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:51 | 来自iPhone
lyt7281 发表于 2014-04-16 11:58
<br/>各位,现在有没有那位姐妹买了?
你买了吗?720起拍的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:54 | 来自iPhone
有没有吃李焕娣的药dq
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:25
小二崔 发表于 2014-8-7 10:34
<br/>我是多囊卵巢患者 正在吃老李的药 吃第二个疗程了 我去年吃达因吃了半年在北京妇产医院看病 张宝珍大夫给我 ...
<br/><br/>好孕啦吗亲,我也准备买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 02:47 | 来自iPhone
h350366 发表于 2014-08-15 21:25
<br/><br/><br/>好孕啦吗亲,我也准备买
没有,一直在关注
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-23 14:36 | 来自WAP
星期一打电话问问文化局有没有这个非物质文化遗产传承人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:16 | 来自iPhone
羊脂玉子 发表于 2014-08-23 14:36
<br/>星期一打电话问问文化局有没有这个非物质文化遗产传承人
最近也在心动,有Q群加么?<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:35 | 来自iPhone
lyt7281 发表于 2014-04-16 11:58
<br/>各位,现在有没有那位姐妹买了?
我也上网看到所以加入了他们群,然后看到论坛有姐妹说卫生局网站差不到李焕娣医生的信息 我还特意去查了我看过病的医生 都能查到 于是我把查不到该医生信息发到群 就被好几个人骂了 说是民医 说怎么会查不到等 还有人居然说 活该你怀不上!好恐怖的人
点击查看全文