要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

吃过“白族医生李焕娣”的姐妹们进来!

楼主: 阿咪8
5187636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日有朋友介绍淘宝上有一家民族药说不错。大家吃过的给个意见,迷茫了,我中药都换四个大夫了。。。。都不知道咋整了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:37 | 来自iPhone
"McIntyre丶 发表于 2014-04-21 22:48
<br/>在这里告诫各位姐妹。我前几天看到也是十分心动的,看到各种评价以及医生的执照,然后我就去全国医生的那个网站去搜索一下那个医生的名字,结果搜不到,大家可以去打开卫生部的网站,我查我们这边医院的医生都有登记记录!希望大家不要病急乱投医了
我去了他们群 转发了你的信息后被一群人骂,晕 !还被赶出群了 可笑吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 23:38 | 来自iPhone
提拉米苏1987 发表于 2014-06-11 18:41
<br/>我也 在看,我也想知道,我还加了他们一个群,感觉里面好假,都是说好
支持很多托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:16 | 来自iPhone
迷茫、凄凉 发表于 2014-04-11 11:23
<br/>亲,我现在正准备试呢,希望有效吧,死马当活马医,只要不吃出别的病,如果真没效,当是打麻将输了算了。,不然,我们一起买如何?
请问,你买了吗?现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:59 | 来自疯狂造人
我吃过两个疗程,第一疗程卵泡发育很好,第二疗程卵泡又不长了,之后就西药促排两次卵泡长得很好没成,现在第三次促排,卵泡不长。现在很纠结接下来怎么走,准备中药调理加针灸,不知道成不成,还是继续在西药路上走,我是指标正常,没查过管子,卵泡不一定长,迷茫,有姐妹可以指点吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 01:09 | 来自疯狂造人
我现在在吃第二疗程,造影显示输卵管左侧伞端梗阻,右侧通而不畅。第一疗程输卵管一直有反应。第二疗程进行中。托不托我不知道。还是有点感觉。试试被。有效了再来评论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:40 | 来自疯狂造人
olingbeidi 发表于 2014-04-14 16:16
<br/>我在吃。并且加了一个姐妹群,确实很多人好孕了,李医生医德非常好的!他不象别的买家那么热情。因为看病的人太多。我正准备吃第三个疗程,两个疗程泡泡都特别好,可惜我内膜薄每中。内膜好像还是需要自己调理,他家的药输卵管和长泡泡方面特别好
好孕了没亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:31 | 来自疯狂造人
亲,云南少数民族李焕娣的药有用吗
点击查看全文