要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

吃过“白族医生李焕娣”的姐妹们进来!

楼主: 阿咪8
5185136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日有朋友介绍淘宝上有一家民族药说不错。大家吃过的给个意见,迷茫了,我中药都换四个大夫了。。。。都不知道咋整了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:45 | 来自WAP
请问你后来买了他们家的药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:06
我也好想知道,一直在纠结要不要继续中药,还是彻底改成西药促排。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:48
在这里告诫各位姐妹。我前几天看到也是十分心动的,看到各种评价以及医生的执照,然后我就去全国医生的那个网站去搜索一下那个医生的名字,结果搜不到,大家可以去打开卫生部的网站,我查我们这边医院的医生都有登记记录!希望大家不要病急乱投医了
点击查看全文
阿咪8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:16 | 来自WAP
好好快来啊 发表于 2014-04-18 12:45
<br/>请问你后来买了他们家的药吗
没买,发帖子也是咨询有买过的朋友才是,并不是像有些人说的什么广告帖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:14
我刚买了一个疗程,死马当活马吧,二胎一直要不上。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:02
踮起脚ぁ亲你 发表于 2014-5-9 12:14
<br/>我刚买了一个疗程,死马当活马吧,二胎一直要不上。
<br/><br/>买了没有,我都关注一些时间,就是不敢买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:56
mung猪 发表于 2014-5-17 13:02
<br/>买了没有,我都关注一些时间,就是不敢买。
<br/><br/>我买了一个疗程的,现在反正没什么感觉,还配合她家的热敷和泡脚的,一千块钱。还再别家买的灌肠和阴道用药一起,真是司马当活马啦!!我想要是不管用我再 用林老的方子,你用过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 01:11 | 来自WAP
我也纠结要不要买,看评价好神奇。管子问题可以直接看到脏东西排出。多囊基本上一个疗程都有效果。加了群,也有人说群里有托。家里人不放心在网上买药,真纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:41
我也 在看,我也想知道,我还加了他们一个群,感觉里面好假,都是说好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 23:05 | 来自WAP
你买了吃了吗?有效果吗?我也很坎坷!
点击查看全文