要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

完全流产失去6个月宝宝,求原因中...

楼主: 小米HLX
来自WAP |举报
3596027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近预约了上海红房子的碘化油子宫输卵管造影,检查宫颈机能,看是否宫颈松弛的原因导致大月份流产,担心害怕事实真心,希望一切正常.
点击查看全文
七级宝宝 |
我是2月12号才引产完 ,孩子已经差2天六个月了。人生完全找不到方向。大夫也找不到具体原因,不知道什么时候才有宝宝
点击查看全文
小米HLX (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蛐蛐1001 发表于 2014-02-21 09:34
<br/>我是2月12号才引产完 ,孩子已经差2天六个月了。人生完全找不到方向。大夫也找不到具体原因,不知道什么时候才有宝宝
别灰心,更别伤心,我当时一直哭,现在眼睛一直发炎,把身体养好,宝宝会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛐蛐1001 发表于 2014-02-21 09:34
<br/>我是2月12号才引产完 ,孩子已经差2天六个月了。人生完全找不到方向。大夫也找不到具体原因,不知道什么时候才有宝宝
为什么引产啊?我是难免流产的,2.5号流的,5个月了,楼主不要难过了:好好养好身体,半年后再要。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小米HLX 发表于 2014-02-21 08:33
<br/>是的,流产完再查根本无从查起,先查查宫颈机能吧,我别的以前查没什么问题,希望宫颈也是好的
楼主查完有结论了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我想说的是:有过孕中期流产经历,但各种检查正常,排除感染且找不出其它原因的,就要怀疑宫颈机能不全,建议还是小心为上,预防扎吧!反复流产的经历太痛苦了。
点击查看全文
小米HLX (楼主)
七月的郭小姐 发表于 2014-03-05 17:43
<br/>楼主查完有结论了吗
红房子做的子宫输卵管造影结果取回了,医生判断正常,说可以怀孕了,可是自己总觉得不放心,还想找别的医生再看看片子,再手诊一下。毕竟六个月流产这事太让我心有余悸
点击查看全文
小米HLX (楼主)
平静就是幸福 发表于 2014-03-05 20:40
<br/>我想说的是:有过孕中期流产经历,但各种检查正常,排除感染且找不出其它原因的,就要怀疑宫颈机能不全,建议还是小心为上,预防扎吧!反复流产的经历太痛苦了。
我的造影报告上的描述如下,影像表现:(盆腔平片:盆腔未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫颈最窄处约为0.1cm,宫腔形态、大小正常,壁光滑。两侧输卵管显影,形态欠自然。20分钟后盆腔摄片:盆腔碘水弥散欠均匀。双侧输卵管内见造影剂残留,左侧为著。)影像诊断:(宫颈机能未见明显异常;宫腔无特殊,左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅。)我看了你的帖子中提到苏州的张弘,用手诊还有核磁共振来诊断,不知道是不是更准确些?你去看过吗?她的号我看挂号网上都是满的
点击查看全文
十级宝宝 |
小米HLX 发表于 2014-3-8 21:31
<br/>我的造影报告上的描述如下,影像表现:(盆腔平片:盆腔未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫颈最窄 ...
<br/><br/>看你的检查报告,输卵管有点堵塞是不会引起大月份流产的,盆腔碘水弥散欠均匀医生怎么解释的呢?苏州的张弘名气非常大,所以挂号是困难些。因为离得太远,我不是找她的,所以核磁共诊没做过。你可以找她看看,希望你能找到原因,早日迎回宝宝!
点击查看全文
小米HLX (楼主)
平静就是幸福 发表于 2014-03-09 14:52
<br/><br/><br/>看你的检查报告,输卵管有点堵塞是不会引起大月份流产的,盆腔碘水弥散欠均匀医生怎么解释的呢?苏州的张弘名气非常大,所以挂号是困难些。因为离得太远,我不是找她的,所以核磁共诊没做过。你可以找她看看,希望你能找到原因,早日迎回宝宝!
我把造影片子给红房子的李大金医生看了,他直接说你没什么问题,你可以怀孕了,然后配了些治盆腔炎和调经的药,我说月经量少,他让我做卵泡监测后再去找他,没问出什么,等监测完我打算再去找国妇婴的钟惠芳看,苏州的张弘网上约不到号。虽然造影结果宫颈机能正常,可是我总不敢相信自己了,我在怀孕第七周,十三周都有过褐色白带,五个多月时开始下坠感,接近六个月入院保胎时下坠的路都不好走了,这些怎么想都觉得是宫颈松弛引起的,真希望有个医生能给我确切的诊断,可是难啊,只有找多个权威一些的医生看看
点击查看全文
十级宝宝 |
小米HLX 发表于 2014-3-9 19:48
<br/>我把造影片子给红房子的李大金医生看了,他直接说你没什么问题,你可以怀孕了,然后配了些治盆腔炎和调经的 ...
<br/><br/>嗯,一定要好好查找到原因,怀孕了才能好好地保护宝宝。
点击查看全文