要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

完全流产失去6个月宝宝,求原因中...

楼主: 小米HLX
来自WAP |举报
3597027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近预约了上海红房子的碘化油子宫输卵管造影,检查宫颈机能,看是否宫颈松弛的原因导致大月份流产,担心害怕事实真心,希望一切正常.
点击查看全文
小米HLX (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
平静就是幸福 发表于 2014-03-11 16:25
<br/><br/><br/>嗯,一定要好好查找到原因,怀孕了才能好好地保护宝宝。
谢谢,恭喜你更祝福你,我也继续努力!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是6个月的宝宝,我是直接破水了,没有出血宫缩羊膜囊突出等症状,会是宫松吗?
点击查看全文
小米HLX (楼主)
乐宝快点回家 发表于 2014-03-17 22:13
<br/>我也是6个月的宝宝,我是直接破水了,没有出血宫缩羊膜囊突出等症状,会是宫松吗?
原因在事后好像不怎么好查,宫颈松弛确诊很难,除非特别明显,而且孕前和孕后也会有差异,现阶段建议你还是做各方面检查,用排除法,再多找些医生诊断,我也在困惑并努力中
点击查看全文
小米HLX (楼主)
今天去看了国妇婴钟惠芳专家的特需门诊,手诊结论真的是宫颈松弛,说下次孕后一定要扎,可红房子的造影是正常的,郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
小米HLX 发表于 2014-2-20 07:37
<br/>医生没能给我准确结论,说要么染色体异常,要么宫颈机能有问题,要么感染了,他们把可能的原因罗列了一下, ...
<br/><br/>一般来说夫妻双方染色体正常的,不代表宝宝染色体也一定都正常,这个是精卵结合的时候就决定了的,但是一般染色体不正常的很多孕早期就自然流产或停育了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小米HLX 发表于 2014-04-01 21:29
<br/>今天去看了国妇婴钟惠芳专家的特需门诊,手诊结论真的是宫颈松弛,说下次孕后一定要扎,可红房子的造影是正常的,郁闷啊
小米,你准备扎吗?上海不是还有环托吗?
点击查看全文
小米HLX (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
双木黛碧 发表于 2014-08-09 15:17
<br/>小米,你准备扎吗?上海不是还有环托吗?
上海环托是一妇婴的刘铭医生,我去看过的,感觉靠谱,我以后考虑环托,不过她也扎的,到时根据具体情况让刘医生定方案
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主mm,请问刘铭医生是怎么判断你的宫颈情况的?我也准备去找她诊断一下。钟老太貌似去看的她都说松,不太敢去。
点击查看全文