要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

2014了 表示压力很大

楼主: sky123456789
35116103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,经过过年的洗礼,爸爸妈妈问,婆婆问,亲戚问,她们成功的将我的月经推迟12天,这个尴尬的马年,大家都嗤之以鼻的羊年,只有4个月的时间了,既要上班又要备孕。我的心里真的很难受,但是在这里我要说谢谢老公的理解一直安慰我。我很对不起他。我心中的愧疚真的每天在折磨我。不管通液治疗有多么的通,心里压力有多么的大我都可以忍受,可是为什么给我的时间那么少。。心里好难受。老天能不能眷顾下我呢!2014压力山大。。
点击查看全文
sky123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:50 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-19 18:00
<br/>放松心情,谁说羊年不好,只要是自己的孩子,属什么都行,外国还没有属相这说法,还不是好好的,别相信那些迷信之说。
说的对。只是老人忌讳多。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:53 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 18:29
<br/>其实我和老公也不信,我们打算顺其自然,怀上也要。羊年肯定孩子少,将来上学就业压力小哈哈
对哦!我们都放轻松。说放轻松可是一旦别人问起的时候还是会影响到自己。我从开始的压力值24到现在的4或7 这个月月经结束还要去通 不知道结果如何。。。婆婆很着急啊!我心里很烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:26 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-19 18:53
<br/>对哦!我们都放轻松。说放轻松可是一旦别人问起的时候还是会影响到自己。我从开始的压力值24到现在的4或7 这个月月经结束还要去通 不知道结果如何。。。婆婆很着急啊!我心里很烦。
如果没有婆婆,我没有任何压力,我真不着急要孩子!总是问有了没?总我是从别人那打听到医生医院带我去看 。吃过中药,带我去私人医院通液。她想带你去看哪个医生就一定得去,不去就老唠叨这个医生。年后我在亲戚朋友的市医院做了造影,我打算一直在那看下去,正规,又是认识的人。还有年后我就把注意力转到别的上面,让自己忙碌起来。我打算健身,把自己身材弄得好点,买漂亮衣服,研究美食,做家务,参加去年没去听的会计培训课。。。等等,咱们不是为了婆婆活,把老公照顾好,心情好点,没准孩子就突然来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:31 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 19:26
<br/>...
哎!婆婆的心情也能理解,不过肯定也有许多人也总问她 她就急了。我结婚这一年吃药通液胖了10多斤身材完全没了,我也想减肥,可是家里人又不让减,看来我也要多想想自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:10 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-19 19:31
<br/>哎!婆婆的心情也能理解,不过肯定也有许多人也总问她 她就急了。我结婚这一年吃药通液胖了10多斤身材完全没了,我也想减肥,可是家里人又不让减,看来我也要多想想自己了。
我是压力大心情不好,后来不上班了,天天在家里窝床上睡觉看电视。胖了十五斤啊!裤子都穿不进去了。女人早晚都能怀上孕的,想开点就好了。祝福你怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 21:52 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-19 18:50
<br/>说的对。只是老人忌讳多。。
呵呵,宝宝教育好是最重要的。属相不能决定,加油,放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 21:53 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 18:29
<br/>其实我和老公也不信,我们打算顺其自然,怀上也要。羊年肯定孩子少,将来上学就业压力小哈哈
呵呵,就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:14 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-19 21:52
<br/>呵呵,宝宝教育好是最重要的。属相不能决定,加油,放松心情。
嗯。你说的对,我应该积极的面对生活,不能让我的孩子没有生前就感受到妈妈的不乐观。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:16 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 20:10
<br/>我是压力大心情不好,后来不上班了,天天在家里窝床上睡觉看电视。胖了十五斤啊!裤子都穿不进去了。女人早晚都能怀上孕的,想开点就好了。祝福你怀上健康宝宝
我们一起加油 做独立乐观有魅力的女子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 22:26 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-19 22:14
<br/>嗯。你说的对,我应该积极的面对生活,不能让我的孩子没有生前就感受到妈妈的不乐观。
加油,我下个月准备去手术了,医生让试管,我不想。双侧输卵管不通,管子治好再促排,试孕几个月,不行再试管。加油,姐妹。
点击查看全文